Клуб Народной карты

Ипподром или нечто другое?

НЯК Сызрань
16 июля 2014, 09:33

Добрый день. К какой категории отнести этот объект? Так-то это площадка для выгула лошадей. 

5 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Ну не  для "выгула", а таки, для "работы с лошадьми". Беговой круг, хорошо видимый на снимке тому подтверждение. По видимому это конно-спортивный комплекс, пусть даже в самом упрощенном своем виде, но это именно инфраструктура привязанная непосредственно к ипподрому (пусть даже самому обычному) и конюшням. 

"Конно-спортивных комплексов" в категориях нет, значит "ипподром". Особо-тонкий картографический юмор - очертить видимый контур линейным объектом "пешеходная дорога" )))

ипподром - это ипподром (это площадка, на нем не обязательно наличие конюшен и прочих слагаемых), а конно-спортивный комплекс это - база. Если есть гостевой дом - значит конно-спортивная база отдыха  в том числе.. 

В НЯКе слишком много зависит от личной фантазии. Например вы придумали спортивную базу, больше людскую, чем конную. Я ипподром, ближе к лошадям, (волчьих или медвежьих ипподромов пока нет). Ещё кто-то назовет эту местность танцплощадкой для лошади, домом культуры дискжокеев, кемпингом, баней или гостиницей. И все где-то в чём-то правы. Самой обыкновенной конюшни нет в категориях НЯК, и сразу начинаются танцы с бубном.

По заведённому негласному правилу ждём вердикта главного управляющего картой, что считать ипподромом, что базой отдыха, людей или животных. 

я не понимаю проблемы, о чем речь? ипподром значится ипподромом и так. Весь комплекс значится "базой отдыха", после правки "гостиницы". Что не так то?? Конюшня - промышленное здание, можно отрисовать если точно известно какой из корпусов - конюшня. 

Я не фантазирую, просто с лошадьми всю жизнь.