Клуб Народной карты

Печатные карты

Татьяна
17 июля 2014, 15:59

На этой неделе мы традиционно пополнили наш список печатных карт. На это раз это два города.


 Рубцовск — райцентр в Алтайском крае, для региона это первая печатная карта. Город довольно большой (население его составляет 148 тысяч жителей), поэтому часть домов частного сектора на юге города, к сожалению, не влезли даже с учетом добавления врезки, в которую успешно был помещён микрорайон Первые Черёмушки. За отрисовку и редактирование спасибо Макс, glogolow.anj, talai45, Сергей Степанов и многим другим пользователям.


 Коряжма — город в Котласском районе Архангельской области, для которой эта печатная карта также является первой. Население 39 тысяч человек. За отрисовку спасибо Пудога, Дмитрий и другим пользователям. 


Хочется также отметить, что с учетом сегодняшнего добавления число регионов России, где есть хотя бы одна печатная карта, возросло до 44 (и перевалило, тем самым, за половину от общего числа регионов), с чем мы всех поздравляем!


Заявки на новые печатные карты мы ждем от вас в комментариях к посту про печатные картыв котором указаны критерии для их создания.

Все города с печатными Народными картами отмечены на специальной карте, ссылка на нее также есть в этом посте.

Если ваш населённый пункт отрисован на Народной карте хорошо, мы сделаем печатную версию карты.

 


 

12 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
А на каком месте Коми по количеству карт ?

6-е — пять карт.

Не совсем так. Сейчас Республика Коми по количеству населенных пунктов с печатными картами занимает 8 место. По количеству же печатных карт ее место действительно 6-е.

Более полная и точная статистика будет опубликована позже.

О великий русский язык!

totoschka, прошу присвоить мне статус модератора Усть-Куломского района и Коми. Заранее спасибо

Syoma11rkomi, чтобы получить права модератора, нужно оставить заявку через форму обратной связи. Об это написано в посте про народных модераторов.

Не умяли! B-)

 

Да, к сожалению, это так. Старались сделать с минимальными потерями.

И ещё на спецкарте уже третью неделю не отмечаються окортированые города и веси. Поправьте.

Спасибо за внимательность. Исправили. 

Как ВЫ оцениваете готовность Печоры?

В Печоре есть неотрисованные и неадресованные здания, например, здесьздесь и здесь. Также неотрисованы основные дорожки в СНТ в этом и этом районах, а также здания на территориях промзон здесь и здесь.