Клуб Народной карты

Сцена

Просто редактирую НЯК
22 сентября 2014, 17:21

Есть обычная независимая сцена с трибунами. Владельца нет и здесь может проводится всё что угодно.

Возник спор: я считаю, что такое можно отмечать или другим или развлечением. Но некая А - У считает, что объект категория театр.

Почему так?

23 комментария
Подписаться на комментарии к посту

По-моему, театр тут совсем не походит. Но и другое и развлечение, я б тоже не использовал, так как они недетализированые. Я такие объекты отмечаю концертным залом, тем более если там есть трибуны.

(+1) полностью поддерживаю!

Если выбирать между театром и концертным залом, то для данного случая, когда точно не ясно, что это такое, концертный зал (без флажка «Здание») - наиболее предпочтительная категория (она шире, нежели «Театр»). Там-то и может проводиться всё, что угодно: и постановка «Гамлета», и концерт Сташевского, и утренник детского сада...

Комментарий удалён

Не обращать трудно, она везде и всюду. o_O

соглаааааасен...

А как Вы узнали, что это ОНА?:-@

Ух ты.. я тоже своеобразный. И это замечательно. не так ли?  Если не секрет, Вы сами как оцениваете свой совет "не обращать особого внимания" на кого бы то ни было? звучит как диагноз. 

 

   
Чеширский КОТ - "диагност" коронованный, таких здесь море...

Мне кажется, если действительно на что-то следует обратить внимание в этом парке, так это на пешеходные дорожки. Может быть, вместо них нарисовать газон или лес? А то территория на схеме выглядит немного беспорядочно. Как-будто нетрезвый паук наплёл сетей)

я о том же.. объект который называется "эстрадной сценой" будь он театр, будь он концертный зал, будет всеми восприниматься как сцена, на категорию никто и не посмотрит.  Вот когда названия нет тогда категория имеет решающее значение. 

 а дорожки эти абсолютно ненужный хлам имхо... 

Дорожки на этой схеме действительно только создают фоновый шум. 

Согласна. Если выбирать между категориями "театр", "концертный зал" и "другое", то лучше всего для open-air сцены подходит "другое", так как уже говорилось выше: а) это не театр, а независимая сцена; б) это открытая площадка, а не зал; с) имеется название, а значит категория "другое" уточняется.

категория "отдых и развлечение", ибо как уже упомЯнул коллега объект используется в качествах многих подкатегорий (как театр, как концертный зал, как  цирк в конце концов можно легко использовать)

Если выбор:развлечение и другое, то развлечение.А так можно назвать концертным залом.

Саша, А - У остоянно нарушает правила сервиса, которые говорят:

1.3.1. Основным источником информации для Народной карты является личное знание пользователей о различных объектах (в том числе сделанные пользователями записи, видео, фотографии).

Находясь, согласно её фото-профилю в Брянске, пользователь А - У рисует по всей России, что нарушает основное правило сервиса.

Резюме: отрисовывая свой регион, не обращайте внимания на эту своеобразную даму.

Андрей, тут Вы не правы. Правила по которому пользователи имеют право редактировать только в регионе проживания, на сервисе нет. Любой пользователь НЯК имеет право редактировать в любой части мира.

akolomenskaya: Прошу Вас привести подробное толкование, разъяснение п. 1.3.1.

Ну например, в привязке к ситуации, когда жительница Брянска  А - У перекраивает места, по которым я ежедневно хожу-езжу в Петербурге и вижу, что пользователь не имеет ни малейшего знания объектов её вмешательства.

Пользователь Иванов нарисовал здание в городе "N" , по спутниковому снимку.  Далее пользователь Петров изменяет категорию здания с "жилого" на "снесённое", в комментарии указывает, что здание снесли и ссылается на личное знание т.к. в этом доме жил он сам, его знакомые, здание было расположено на соседней улице и т.д.

Тем самым, знания пользователя конечно очень важны для карты, особенно в спорных случаях, но повторюсь, правки пользователя никаким образом не привязаны к региону его проживания.