Клуб Народной карты

Ограждение/Забор

San4ous88
29 сентября 2014, 12:45

Как нарисовать ограждение или забор или его чать, которые являются незакнутым контуром?

11 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Никак. Территория организаций обонначается той же категорией, что и организация, без галочки "здание", заводы - промзоной, территория дома - придомовой территорией.

Как я понимаю, территория огорожена, например есть ворота и въезд охраняется; часть границы проходит по воде, а заборы подходят к воде; наполовину огорожена из-за ненадобности. В подобных случаях граница весьма условны. В первом случаи возможно нет необходимости рисовать границы, в других случаях либо по берегу, либо по примерной границы территории соответственно.

Только промзоной.

Забор не рисуется. Рисуется территория. А территория рисуется категорией соответствующей тому, что на ходится на этой территории, а не исключительно промзоной.

Комментарий удалён

(-1)

Иннокентий, ваше предложение вообще не укладывается в рамки правил Народной карты. Линейные объекты предназначены ровно для того, для чего они и предназначены. Забор в их число не входят.

:-) рокн ролл

(-1) дорожки - дорожками, территории - территориями. искать другие способы отрисовки незамкнутых заборов.

Удалённый пользователь
5 октября 2014, 09:46

(-1)(-1)(-1)Приведите ваш пример "других способов отрисовки незамкнутых заборов" и других незамкнутых протяженных объектов, товарищ Искатель.

Для незамкнутых заборов на карте нет инструмента подходящего, поэтому их не надо рисовать вообще. Рисовать заборы любыми другими линиями - вводить пользователей карты в заблуждение.

в названии нельзя, пишите в метках или в описании.

с чего все взяли, что речь идёт именно про ограждение территории организации?