Клуб Народной карты

Негодование.

alexpopov2
4 августа 2010, 09:36
На площади Кирова стоит школа. Здание необычной формы и мало кто знает, что если контур дома немного дорисовать, то получится символ Советского Союза - 'Серп и Молот'. Я и дорисовал.. Мод удалил с объяснением 'хулиганство'.. А когда же 'дополз' до своей дачи на карте то увидел что кто-то нарисовал кучу улиц не назвав их, а мне пишет что редактировать их нельзя и поверх начертить нормально тоже нельзя..и это нормально. тут моды не причём. Я понимаю когда члены удаляют или что-то в этом роде, но не так же.. Вопрос: чего вы ждёте от этой карты, что люди будут тупо помечать знакомые и не знакомые дома и каждое дерево?..
6 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Привет, а можете скинуть ссылку на объект? Если он действительно имеет форму серпа и молота - можно и дорисовать, а вот "дорисовывать" только потому, что какой-то объект похож на что-то, не стоит, все-таки это немного хулиганство и есть :)
Любой UGC обусловлен гигантской кучей говна, сопутствующего полезной информации. Это нормально. Погодите с выводами.
Если интересно, вот эта "мысля архитектора" (интересно, к чему удивление - объект не существует и наползает на проезжею часть, кстати, если отображать все мысли архитекторов - на карте живого места не останется)

в нашем городе есть задумка архитектора- дома в виде букв СССР,но на букву Р видать денег не хватило :-)

Почему, собственно, негодование?
Рисовать всякую фигню там, где её нет - это, конечно, хулиганство.
Вы могли указать эту особенность в комменатриях или описании, рисовать, конечно, необязательно, тем более, если не существует.