Клуб Народной карты

Совместные редактирования на Народной карте

Anna Kolomenskaya
15 октября 2014, 16:06


Всем Привет!

Обычно, рассказывая про очередное расширение списка печатных карт, мы также упоминаем населённые пункты, которые не дотягивают до печатных карт, c просьбой что-то дорисовать или поправить. Когда список таких населённых пунктов стал расти, мы создали специальную страничку "Что порисовать?"


Списки на этой странице обновляются каждую неделю, поэтому следить и участвовать в совместных редактированиях стало удобнее.

Сегодня мы хотим поделиться с вами первыми итогами. За полтора месяца (с конца августа) благодаря совместным усилиям наших пользователей: 

  • 10 совместных редактирований закончены и отправлены в архив
Богородицк (Тульская область), Гордеевка (Брянская область), Елховка (Самарская область), Климово (Брянская область), Кукмор (Татарстан), Незнамово (Белгородская область), Новодвинск (Архангельская область), Северодвинск (Архангельская область), Таксимо (Бурятия), Трубчевск (Брянская область)
  •  4 печатные карты сделаны по результатам совредов  
Гордеевка (Брянская область), Елховка (Самарская область), Кукмор (Татарстан), Новодвинск (Архангельская область)

 

Особо хочется отметить участие: bob, danil-shwetzov2014, Решетников Михаил, Falcon, Федор Рогозин, Kolia Rus, ya2014ok, WOG69☭, Okclick

Конечно, за указанное время в совредах было замечено гораздо больше пользователей, которые также внесли свой вклад в общее дело. Большое спасибо за участие!


Если вы не знали о проводимых совредах раньше - не расстраивайтесь! На данный момент идет 19 совредов в которых вы можете поучаствовать. В списке вы найдете разные по размеру населённые пункты, как кандидаты в печатные карты, так и заявленные нашими пользователями. Они находятся в разных уголках России и Украины и ждут абсолютно разной помощи от народных картографов. 


Для всех желающих порисовать найдется территория "по вкусу".

Присоединяйтесь и приятного редактирования!

10 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
тов. Вальтер
16 октября 2014, 09:24

в очередной раз спрошу, когда будет статистика  городов, по числу нарисованых зданий, зданий с адресами,  и количеству прироста за период?

Присоединяюсь к вопросу. Её, кажется, уже год не было или около того.

Конкретный день сейчас не назовем, но интерес виден и просьба услышана. 

Интерес всегда был, непонятно почему забросили

Да, лично мне вот например про Крым интересно

Я так и не понял почему  мой ник стоит в теме?