Клуб Народной карты

Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская Область

HotJeyHunter
30 января 2015, 15:22

Почему закрыто редактирование народной карты?! Я чуть ли не каждый уголок своего города знаю, но не могу нанести поправки\добавление зданий... У меня работа такая, что я чуть ли не каждый магазин по названию знаю и чем он занимается. Очень бы помогло населению и гостям в особенности нашего города

7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Редактирование в Усть-Каменогорске не закрыто, как контур самого города, так и объекты в нём доступны для редактирования.
Любой пользователь после авторизации в Яндексе и принятия Пользовательского соглашения Народной карты может вносить правки, если такой возможности нет, вероятно имеют место быть технические проблемы, с ними можно попробовать разобраться (для начала нужно написать, что именно происходит, когда вы пытаетесь вносить правки, можно прислать скриншоты).

Вообще-то контур Усть-Каменогорска закрыт для редактирования

И есть много других примеров (Кушва, Кудымкар, Красноуральск), где уважаемый модератор aralov закрывает контур населенных пунктов для редактирования. Не изменить ни описание, ни контур. В большинстве случаев это вызвано действиями пользователей (видно по истории), но не всегда. Многие контуры городов, кстати, запрещены для редактирования и другими модераторами.

Закрывают не просто так... А от вандалов, которые портят карту!

Модератор, как правило, имеет модерацию только на определённом участке.

Про объект вы правы, контур города действительно под замком. Если автор поста хочет отредактировать именно границу самого города (из текста поста следует скорее другое), то по просьбе замок снимается.
тов. Вальтер
31 января 2015, 09:47

Хороший город, дед там жил последнюю часть жизни.