Клуб Народной карты

Суть моей проблемы рисования здесь

тов. Вальтер
23 апреля 2015, 14:52

 

Попытался разобраться с сервисом – нашел в чем главное неудобство – раньше карта была почти свободна от всяких окошек, панель атрибутики была слева, сейчас же она в центре, в которой еще появляются другие – нажмите сюда, выберете то, щелкните туда – я уже и забыл, что надо было сделать. По сути, что то нарисовать – не возможно, огромная трата время, не как раньше – 10 зданий за минуту, где окошко «создавать копию после рисования», или как оно там называлось.

Так же ужасные почти еле различимые контуры зданий отвратных цветов, страшные одинаковые значки, не могу найти панель как была раньше – там где обозначались правки возле  моих объектов, где задания приходили, да и вообще ничего найти не могу, терпения хватает на 3-5 минут изучения, проще космодром построить, чем дом нарисовать.

Про дороги отдельная тепа – ну нет никакого интереса узнавать её тип, дроги бывают магистральные, главные, второстепенные – это и школьники знают + еще проезды.

 

11 комментариев
©ШвЕц АрTёМ
23 апреля 2015, 15:24
Просто иногда все таки, нужно прочитать правила ))
Что бы создать еще один объект после сохранения нажмите Ctrl + Shift + S

Вот и рисуйте всю карту дружным клубом модераторов. А если вам все пользователи дружно пишут, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!!1 то проблема видимо не в пользователях. Правила должны быть интуитивно понятны, а не инструкцией по сборке реактивного двигателя.

Такими темпами кроме модераторов никто рисованием не будет заниматься, ибо это стал абсолютно забюрократизированный и скучный процесс.

(+1)00500!

тов. Вальтер
24 апреля 2015, 15:34

вам все пользователи дружно пишут, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО - мне сообщения не приходят, я не знаю где искать, куда они могли придтикроме модераторов никто рисованием не будет заниматься -я не рисую, даже далобы то немогупосмотреть

Что бы создать еще один объект после сохранения нажмите Ctrl + Shift + S - на ноутбуке не могу датянуться до клавиатуры, да и еще 3 бцквы нажать - это надо свет включать в квартире,а люстра без дистанционного управления. раньше хватало лишь мыши

На карте стало так конфортно, что заняться ею — последнее, что приходит в голову.

Алексей Т.
25 апреля 2015, 13:40

видимо комфорт от слоа конфронтация

Полностью согласен. Я неопытный пользователь, но даже у меня раньше не вызывали вопросов элементарные операции. А сейчас – один большой вопрос по всему.

Поскольку в Яндексе сидят неглупые люди, может быть, в этом и заключался истинный смысл "убийства" прежней НЯК – чтобы резко сократить количество желающих "что-нибудь порисовать"? Или я чего-то важного не понимаю.

тов. Вальтер
29 апреля 2015, 14:56

ничем помочь не могу, сервис стал полностью непригодным к рисованию, и с отвратными цветами.

Я сообщения дже не могу посмотреть, какие приходят. 

тов. Вальтер
25 апреля 2015, 14:50

Просто интересно, сколько сейчас ежедневно создаются объктов, сколько участников осталось - пару сотен?

думаю, что меньше

Так и есть! Я тоже уже месяц ничего не рисую. Правила плохие, модераторы просто безответственные и не порядочные - обещают и ничего не выполняют.А сколько осталось пользователей им всё равно!

ПОЗОР!