Клуб Народной карты

Ограничение скорости

НЯК Сызрань
21 сентября 2015, 10:20

Хотелось бы спросить, зачем мы добавляем на НЯК ограничения скорости на дорогах, если Навигатор не оповещает водителей о превышении? 

9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Во многих случаях чтобы запустить на сревисе или в приложении какую-либо опцию (например, предупреждение о превышении или платной дороге), нужно собрать данные если не абсолютно полные, то хотя бы какой-то степени полноты, достаточной для того, чтобы ими нормально можно было пользоваться.

Соответственно, ситуация, когда есть период сбора данных (вносить данные уже можно, в нашем случае на Народную карту, но в Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор они пока не протянуты) - нормальна.

давно не посещал няк изменений много хорошо конечно что карта обновилась т.к  темпы строительства домов больше чем в советские годы но вся прорисовка пропала кроме дорог и как часто будет обновление карт, и теперь не пойму как я могу редактировать

темпы роста больше чем в советское время???? эко вы хватили ;-) то что сейчас строят развалится быстрее впрочем, чем то что строили в советсткое время

как часто будет обновление карт

Раз в месяц

не пойму как я могу редактировать

Прочтите специальный раздел в Помощи

Комментарий удалён

Как это не знает? Программа может считывать данные с GPS-приёмника, этого достаточно для определения скорости (dx/dt)

Яндекс.Навигатор может это делать? Или вы про что-то другое говорите?

Яндекс.Навигатор может показывать текущую скорость автомобиля.

Тогда прошу прощения за ошибочный комментарий

Ограничения сокрости в первую очередь нужны при расчёте маршрутов.