Клуб Народной карты

Крым

Седин Дмитрий
27 июля 2016, 11:32

Есть ощущение, что спутниковые снимки в Крыму сдвинуты, например в Алуште. Ну и самое главное - впервые за очень долгое время пользовался не Яндекс картами - крайне много неточностей или не хватает информации.

Например, от автовокзала в Алупке внизу парковка - она глухая на сколько я видел, но нарисованы внутриквартальные проезды.

Там же ниже дорогу к дворцу перекрывает шлагбаум гораздо раньше чем нарисованы ограничения. Ну и куча таких же маленьких пакостей. Очень не хватает тропинок.

Понятно что прогулку там не устроить, но, может быть, кто-то был недавно и готов потратить свое время. Спасибо

6 комментариев
Все неточности (например, в случае с проездами на парковке), про которые Вы знаете и знаете, как должно быть, Вы можете поправить сами просто отредактировав любой объект. 
Подвижку снимка взяли в работу.
Странно в клубе Народной карты предъявлять претензии кому-то по неточностям и неполноте данных :)

Седин Дмитрий
27 июля 2016, 11:53
Какие претензии, что Вы.
Я исключительно с целью обратить внимание. Конечно все, что запомнил отрисую.

Просто одно дело когда человек видит что-то на спутниковом снимке и другое дело когда прошел там же. Не один же я в Крыму был в этом году...
Седин Дмитрий,
все правильно, писать и обращать внимание на подобные места можно, ведь, как в данном случае, Вы заметили, что есть неточности, но нюансов не знаете.
Станислав
28 июля 2016, 11:25
Седин Дмитрий,
Я живу в Крыму. Данные малоизменённые от принесённого Роботом, а часто это - что попало и куда попало. Да и некоторые пользователи - радуют. Например, недалеко от моей работы (в Севастополе) один товарищ нарисовал подземный переход (в Севастополе их два вроде). Вообще товарищ этот много наследил по Севастополю и округе - часть его "творений" пофиксил, часть соответствует действительности. В данный момент редактирую леса и сёла в местности моего проживания - всё очень "весело".
В начале августа планирую кругокрымское путешествие с камерой на шлеме - будет много видео - много работы...


Я уже писал про ПГТ Качу в Крыму про плохую прорисовку. Но может сначала обновить спутниковые карты? В Крыму они сильно устарели.