Клуб Народной карты

Топ пользователей

Татьяна
21 октября 2015, 12:25

Сегодня мы снова можем посмотреть на динамику топа пользователей за прошедшую неделю и рассказать вам о получившихся цифрах.

Снова полностью изменился топ-3, лидерами на этой неделе стали — an-vad (на этой неделе он рисовал еще больше и перебрался с 14 места на первое), topper.anatoly (сменил 4 место на второе) и Дивер (стремительно поднялся с 34 места на третье).

На это раз состав в топ-20 за неделю вошло двое народных картографов, которых ранее в нем не было, это Тимофей и Lagik001.

Подробную динамику и топ-50 за неделю вы можете посмотреть по клику на картинку:

1-01.png

 

Хочется обратить внимание на динамику топа за месяц, где общие показатели растут с каждой неделей, и надеемся, что будут расти и дальше.

Для наглядности — 130 пользователей внесло более 1400 правок (две недели назад это показатель составлял 120 пользователей), 33 пользователя сделали более 5000 правок (ранее было 25), а более 10000 правок внесли 15 пользователей (две недели назад их было 10).

Изменился топ-3, в него вошел пользователь tavsura, сменив 5е место на третье, с 4го на второе место перебрался Suz32™первое место занимает an-vad.

Всех пользователей мы поздравляем с их местами на этой неделе и надеемся, что поздравляем не в последний раз 


Команда Народной Карты

5 комментариев

Почему здесь только ТОП 50? Почему нет ТОП 100?

За неделю мы обычно снимаем показатели топ-50.

Количество != Качество

 

Все зависит от редактируемых категорий.
Если редактировать точечные объекты, то количество == качеству.

Достижения впечатляют. Хотелось бы сравнить с аналогичным периодом до введения новшств....