Клуб Народной карты

Топ пользователей

yndx-totoschka
24 ноября 2015, 15:35

О динамике топа пользователей за прошедшую неделю:

Первое место по-прежнему занимает an-vad, количество его правок в неделю сосотавляет примерно 15 тысяч правок.

На втором месте пользователь Suz32™, который совсем недавно стал четвертым, кто достиг 100.000 правок за всё время, а за неделю он внес более 8 тысяч.

На третьем месте держится topper.anatoly, на его счету за неделю более 5 тысяч правок.

 

В топ-20 нынче вошли пользователи, которые ранее занимали более низкие места - это Grand_2, tavsura, Lagik001, Титов Сергей, А-У, pipchenko130595, WOG69, ₳dreskakadres.

Топ-50 можно посмотреть по клику на картинку

рчова-01.png

Все показатели топа не просто цифры, каждая внесенная правка это то, что делает Яндекс.Карты лучше и помогает миллионам пользователей каждый день решать свои задачи.

Всех пользователей Народной карты мы поздравляем с их местами в топе, желаем приятного рисования и успехов в дальнейших достижениях!

7 комментариев
Комментарий удалён

у кота смотрю кризис не слабый нарисовался.. уже не впервой намекает ;-)

Ну в этом и правда нет.. :-) . Да шучу я, ясен перец))

Ваше предложение мы услышали:)

По поводу же денег - как кажется, пользователи вносят на НЯК (то же самое, впрочем, относится и ко всем подобным сервисам) данные, думая, в массе своей, не о деньгах, а о том, что с новыми данными будут лучше решаться прикладные задачи - находиться адреса, строиться маршруты. Или быстрее найдёт его дом такси или скорая. Бывает, впрочем, что пользователю просто нравится рисовать. А в ряде случаев, пользователь действительно думает о деньгах - например деньгах своей фирмы, которую больше людей увидят после попадания её на Яндекс.Карты. 

В любом случае, как кажется, считать деньги и материальное в целом - в чужих кошельках - едва ли нужно и хоть сколь-либо перспективно.

...".Считать деньги надо в своём кармане, а не в чужом"....:-PК сожалению в своём 

 

кармане почти что пусто.... приходиться заглядывать к Яндексу, которому помогаем обрести ещё большую значимость и весомость...:-@

Кстати, лишняя копеечка как-то не не оттягивает свой карман. А у Яндекса, не к ночи будет сказано, этих копеечек всё-таки больше чем мы думаем... Наверно и корпоративчик Новогодний устроят как- бы небольшой... и подарочки под Ёлочку...   Всё-таки  как-то завидно, что не попали в "обойму" счастливчиков.o_O

Вы не забыли опубликовать новость об обновлении схемы Яндекс-карт?

А можете вы уменьшить картинку? А то оно слишком большое. (2400x11385 !)