Клуб Народной карты

Топ пользователей

yndx-totoschka
22 декабря 2015, 14:56

Сегодня мы вновь хотим вам рассказать о динамике топа пользователей. 

По традиции немного о численных показателях:

Пользователь an-vad, который занимает первое место топа за всё время, достиг уже почти 230.000 правок на Народной карте, а ведь совсем недавно мы его поздравляли с преодолением барьера в 100.000. Трое пользователей bob, Felixs и Suz32™ (II, III и IV места соответственно) имеют на своем счету уже более 120.000 правок. Пятнадцать народных картографов сделали на Народной карте более 50.000 правок, 132 пользователя - более 10.000 и 218 более 5000.

Помимо этого хочется еще рассказать про индивидуальные заслуги пользователей, которые не так очевидны, как численные. Некоторые народные картографы занимают менее высокие места в топе, но при этом вносят очень большой, важный и полезный вклад. Например, сегодня мы бы хотели отдельно выделить одного пользователя, чьи действия по нашему мнению заслуживают особого внимания.

Модератор Сергей, занимает 35 место в топе пользователей за всё время. Помимо модерации своих районов в Нижегородской области, Сергей на протяжении почти полугода занимается именованием трасс и дорог своего региона. Для того, чтобы наглядно показать вам масштабы проделанной работы, картинка, на которой показаны новые именованные участки дорог в области только лишь за последний месяц:

 

Благодаря его труду, большое количество дорог региона теперь имеют официальное название, номер, и теперь их можно найти в Яндекс.Картах. Мы говорим Сергею спасибо, он сделал и продолжает делать Народную карту лучше и подробнее! Желаем ему новых достижений и приятного рисования!

Мы знаем, что таких историй немало, поэтому если вы знаете таких пользователей или сами являетесь ими, пишите нам. Ваш вклад не должен остаться незамеченным.

Также в комментариях можно оставить свои пожелания о том, про что бы вам хотелось прочитать в будущих постах касательно топа пользователей.

 

19 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Некоторое короткое время an-vad всё-таки побыл на втором месте :-)

 

А чего же ты уступил,из-за вежливости?  МВА

Я не способен поддерживать такие темпы правок, как он.

Я тоже удивлялся. Корректируя СНТ с номерами участков самое большее 600 правок.На него наверное пол Сибири пахало. МВА

Мы вас помним. Как и Артёма Швеца.:-P

Спасибо, что отметили мой вклад в развитие ЯК!

Нижегородскую область закончил (это более 2500 дорог), теперь с позволения картографов и модераторов республики Мордовия, проведу подобную инвентраизацию дорог и там.

ну да... я добавил все названия улиц моего города на чувашском языке (порядка 500, если на ошибаюсь), а через несколько дней вышел релиз, из которого нац. названия с карты убрали 

Действительно, показывать двойные подписи в таких случаях абсолютно всем пользователям Карт в данном случае мы не очень хотим. Но любую улицу или населённый пункт можно найти по её чувашскому (в данном случае) названию.

тогда логично было бы уже иметь возможность видеть карты на местных языках

:-PДобрый День Господа Картографы... Как не прискорбно но  an-vad кажется сдулся...как пузырь . Его недельная выработка -0. Посмотрел его рисования построек- по-моему копирует постройки более менее похожие друг на друга. Или мне кажется... Прошу оппонентов опровергнуть мои сомнения. С уважением  ко всем. кто рисует по-совести а не для рейтинга.

Он оторвался от второго места настолько, что может полгода ничего не рисовать, так что вряд ли он рисует для рейтинга. И почему сразу сдулся? Может человек в отпуск уехал? А то, что постройки копирует, так это не запрещено, главное, чтобы были похожие

Я уже как то про это писал. Много ли пользы от нарисованных шаблонных квадратиков если они безымянные. И любоваться своими достижениями, хотя много этих квадратиков можно именовать по адресу. Тогда и карта выглядела бы приличнее, а не какое то там бланк спортлото. Если будет похоже даже на карточку русского лото, то хвала за это картографу. Тогда по карте что то можно будет понять.  МВА

Колеги. Наш мегакартограф последние дни взялся "за ум" и рисовал адреса к ранее созданых им же коробочек. Может он на полевых работах. Или отдыхает от трудов и ему лениво перед новогодними..

An-vad достаточно много адресов вносил, хотя конечно, их число несравнимо с числом рисуемых им зданий.

А быть может уважаемый an-vad наконец-таки пошел покушать

А мне зато шапочку выдали, в честь наступающего :-) Приятно


Дороги в по всей Ленинградской области (прихватил Псковскую и Новгородскую) больше месяца тому обозначил по новым стандартам, но на карте еще со старым обозначением.  МВА

Комментарий удалён

Не по адресу МВА

Снимите, пожалуйста, завтра,топ пользователей! Давно не смотрели на топ за неделю.