Клуб Народной карты

Арки

Konstantin
26 ноября 2010, 14:45

Начал рисовать карту, но до меня там уже были изображены внутридворовые проезды, многие из которых проходят через арки. Когда наношу на карту дома, то получается так, что дорога идёт через здание, робот пинает меня, указывая на пересечение. Как быть в этом случае?

П.С. Искал по клубу, нашел только то, что арки нельзя делать тоннелями.

И ещё вопрос: как можно сменить тип объекта (надо с другого на парк поменять, объект не мой)? В редакторе не получается.

6 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
По поводу смены типа объекта необходимо обратиться к модераторам. Проще всего написать жалобу (ссылка "Пожаловаться" в балуне).
Робот, действительно, обратит на такое пересечение внимание (в частности, модератора региона).
Модератор скорее всего подтвердит этот объект, поскольку на карте по снимку легко понять, что это арка и криминала нет. Автоматизировать же отделение таких пересечений (от тех, что возникают из-за неаккуратной отрисовки или отрисовки домов по крышам) проблематично.
Спасибо:) Тут действительно только что появился модератор и начал править)
Я когда только начинал отрисовывать город столкнулся с модератором которы удалял мои внутредворовые проезды которые проходили через арки, мотивируя - Дорога не может идти через дом! Я сопственно сдался и перестал их (дороги через дом) рисовать. Так что сейчас разрешили чтоли?
Этот вопрос нигде не был четко прописан (так что запрета, собственно говоря, не было), так что, видимо, модератор вашего города действовал исходя из своего понимания реалий по данному вопросу.
Вообще же ничего криминального в отрисовке арок нет. По сути арка и есть дорога, идущая через дом.

Бесспорно, поэтому теерь буду оч.матюкаться если повторится вышеизложенная ситуация ;)