Клуб Народной карты

7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Как и любые другие объекты, удалить их может модератор.
Напишите жалобу.
Надо разобраться с нужностью этих объектов, удалть то всё можно. Может есть смысл их оставить?
А почему вы считаете, что они не нужны?
Я думаю, если они и нужны (а не нужны они по большей части, наверное, из-за того, что редко где можно найти снимки с такой детализацией, чтобы полноценно разметить территорию садовых участков и коттеджей), то когда будет инструмент, например, привязки территории к зданию, ну, например, как мы просили что-то типа школьной территории или типа того.
Ну вот поэтому то их удалять и не надо, ибо иструментарий сейчас бедный и ждать пока появится нужная кнопка - означает тормозить процесс наполнения карты. Так к примеру можно лишиться части "водяных" объектов - болота, фонтаны... Озеленение городов - газоны, скверы... Короче то за что я давно борюсь и вроди как побеждаю, ибо никто пока не против был, что я отображаю больше деталей, чем есть в наборе инструментов.
Ну вообще, просто с первого взгляда это кажется лишним. Но потом снова нас возвращает к фичреквесту.
Фонтаны, например, мы размечаем водоёмами. И недавно начали размечать газоны лесом/парком. Но в том месте, где пустота обычно, чтобы схема выглядела красивее. Это не преступление.
Ну тогда есть только один способ решить этот вопрос, ибо мне кажется тут всё дело в личном, субъективном мнении конкретных людей. Пусть решит админ, у него тоже пологаю есть своё чисто субъективное мнение.
З.Ы. Я б не стал удалять чисто из соображения "авось пригодится".