Клуб Народной карты

Блиц-совред №2. Анонс

akbars
26 июня, 12:38

Всем привет!

Ровно 2 месяца назад проходил совред в Александров Гае, во время которого народные картографы меньше чем за стуки нарисовали подробную карту этого райцентра в Саратовской области.

Формат блиц-совреда пришелся по душе участникам (их было целых 90), о нём намисали местные сми. И мы хотим анонсировать следующий совред в подобном формате!

Блиц-совред №2 пройдёт через неделю, 3-4 июля. Длительность совреда так же составит 24 часа, но в этот раз по просьбам участников первого совреда мы начнём его днём и закончим также днём.

Где именно будем рисовать, объявим в начале совреда. Пока мы окончательно не сделали выбор, а потому если кто-то хочет предложить город для проведения блиц-совреда, то мы с радостью рассмотрим и ваши варианты.

Хочется нарисовать карту населённого пункта, который:

  • имеет численность населения 5-20 тысяч жителей
  • в настоящее время слабо отрисован на Народной карте (немало городов, где дома и адреса отрисованы не более чем на четверть)
  • имеет подробный спутниковых снимок (впрочем в России и странах ближнего зарубежья этому критерию соответствуют уже подавляющее большинство населённых пунктов

Варианты ждем в письмах на ymaps@yandex.ru с темой "Блиц-совред".

2 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Сергей Зайцев
26 июня, 13:08
О нем написали местные сми после того как либо няк либо кто то из пользователей написал им об этом чтобы они написали чтобы создать рекламу! Это раз!
Предлагаю город Пугачев Саратовская область! 
Через город проходит крупная трасса и частично есть панорамы от г...а.

Или Ершов. Панорам в Ершове вроде нету, но город тоже вплотную к крупной трассе.


Это два. У меня все. Некогда мне комментарии писать, ушел рисовать дальше. Чао какао.

Обновлено 26 июня, 13:08
Сергей Зайцев,
Саратовскую область по блиц-совредам уже рисовали, пора уже в другом регионе порисовать!