Клуб Народной карты

#интересныефакты 7

Бегущий Forest
3 февраля, 11:32

Всем привет!

Как вы знаете, недавно завершилась Неделя подъездов. Я не мог пропустить такое событие и провёл небольшое исследование :)

Я проследил активность рисования подъездов за несколько дней. В этом посте поделюсь с вами наблюдениями за первый день Недели подъездов. Вот, что у меня получилось (показания счётчика округлялись до 100):

Как видим на диаграмме, темпы рисования не были равными, а периодически варьировались. Более наглядно это представлено на следующей диаграмме:

С помощью несложных вычислений я получил скорость рисования. Пик активности пришёлся на второй час после старта недели, а медленнее всего рисовали подъезды в период с 19 до 20 часов (по мск).

Уверен, Неделя подъездов была о-о-о-очень продуктивной. В общей сложности, в первый день было добавлено около 18900 новых подъездов, что меньше общего количества правок в шесть раз. Как уже рассказал akbars, счётчик в последнюю минуту недели показал число 119 122, немного не хватило до 120 000 :)
За Неделю подъездов было внесено в 2 раза меньше правок, чем за предыдущие 7 месяцев. Получается, мы могли бы сделать то, что делали 7 месяцев всего лишь за 2 недели активного рисования, и это впечатляет!

Надеюсь, вам понравилось рисование в формате "неделек", а также желаю приятного редактирования! :)

3 комментария
Дмитрий Митин
3 февраля, 12:32
Рисование "неделек" считаю очень хорошей акцией, ждем акций с другими объектами!
Сразу видно, что большинство картографов "работает" на работе) А с 19 вечера едут домой, ужинают, а потом снова "работают")
demstk,
Когда в Москве 15, в Петропавловске-Камчатском как известно полночь:)