Клуб Народной карты

Итоги квеста «По памятным местам»

Fleget
29 марта, 15:26

Пришло время подводить итоги нашего квеста «по памятным местам».

В этот раз в квесте приняло участие 16 человек, а до финиша добралось только 11. Не смотря на то, что в среднем, на одну загадку участники тратили по две минуты, был вопрос, который изрядно «попил крови» практически у каждого.

Первым, в 19:18 начал гонку народный модератор Rēshz, он же первый и пришел к  финишу уже через 17 минут минут. За ним начали поиск ответов SchenkenbergЯблоко и А.fedchuk, еще через 10 минут присоединилась коллега ASD-V. На протяжении всего квеста участники меняли лидирующие позиции и в итоге второе место заняла ASD-V, с чем мы и поздравляем!

Первыми квест выполнили:
Rēshz — 17 минут
ASD-V — 14 минут (рекорд квеста)
Schenkenberg — 36 минут
Яблоко — 38 минут 
А.fedchuk — 52 минуты

Теперь об ответах:

Картинки можно листать

Благодарим всех за участие, и как всегда ждем ваши отзывы и предложения :)

3 комментария
У меня антирекорд: узнал о квесте почти через сутки, после его начала. )))
dikiy,
у меня ещё лучше: больше, чем через сутки.
Спасибо автору квеста, было очень интересно.

В Ноябрьске зациклился на том, что памятник комару должен называться комаром. Несколько раз проходил мимо нужного места, но предположить, что эта козявка называется Хозяин Сибири, не сразу догадался ))
          Квест никак не анонсировался, узнать о самом квесте, времени его начала, и полных правилах возможности не было.
          Когда я попал к первому объекту, то несколько минут ушло на поиск самого задания, ибо в карточке объекта, как это было написано в задании, ничего не было, а было в комментариях, в самом первом, который к моменту моего прихода в игру уже был невидим.
          Самые большие затруднения выдались вовсе не с комаром, а с зубром. С комаром вышло неожиданно и забавно, ибо в 2008 году я видел его своими глазами именно в сквере Ветеранов, а Ноябрьск с тех пор больше не посещал. Считаю, что объект из сквера Ветеранов должен быть удален с карты, чтобы не вводить в заблуждение путешественников.
          Автору квеста благодарность. От простого к сложному, так и должно быть в игре, игра должна затягивать постепенно.  Если бы использовались фотографии не из интернета, с которыми "поиск по фотографии" выдавал гарантированный 100% результат, а малоузнаваемые ракурсы известных объектов, то это усложнило бы поиски, дало возможность шевелить извилинами тем, у кого они есть.
           С нетерпением жду новых загадок!