Клуб Народной карты

Из народной в Яндекс

Annabella Morina
31 мая 2016, 11:28

Подскажите, насколько быстро переносят изменения из Народной карты в Яндекс? Вижу, что интересующий меня участок - название реки был обновлен неделю назад, но пока не перенесен. Как можно повлиять на этот процесс?

7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
yndx-totoschka
31 мая 2016, 11:27
Сейчас объекты, нарисованные на Народной карте и прошедшие модерацию, появляются на Яндекс.Картах примерно через месяц. За обновлениями карт можно следить здесь в клубе, здесь мы пишем посты, в которых рассказываем о том, правки по какое число попали в обновление. За этими постами также можно следить по тегу "news".
Если не подводит память - последний релиз перед майскими был для правок одобренных модераторами до 8 апреля. Если что то нарисовали неделю назад - проверяйте в конце июля - точно появится, если одобрят.
pms196,
Это не так, последний релиз включил в себя правки по 22 апреля.
yndx-totoschka,
точно, по 22 было 12 мая. А новый когда? )) 
Сергей Зайцев
12 сентября 2016, 02:36
В настоящее время данных попадают в общую карту в среднем каждую неделю или две.
Геннадий Беляев
30 сентября 2016, 00:26
На карте не  указана речка которая   начало берёт  из  Антоновского пруда построен  ещё был  при  СССР . И вода  течет круглый год  как и речка Боровка так же  в падает  в реку СОК .        И обои  речушки  находятся    почти рядом но  в падают  воды с  разных   берегов   в  реку  Сок  не  далеко  моста села Боровка Сергиевского р она  Самарской  обл . Так же ещё есть речка  Сухая Боровка ,  построили  пруды и  стала   течь  постоянно и  в  падает   в  речку  Боровка ,в селе  Боровка . Я там  жил  и моё  детство   прошло   . 
Как провести модерацию не становясь модератором самому.