Клуб Народной карты

Кофейные автоматы

Сегодня встретил такое явление, сотрудник откатил правку, где был создан автомат с кофе, я попробовал создать кофейный автомат, иии… Правку приняли. 

И вот такая ситуация: одни сотрудники считают, что кофейные автоматы отмечать нельзя, другие сотрудники считают, что можно, и принимают правку.

Главная проблема — в правилах нет ничего про это. И получается неразбериха, так как у разных сотрудников разное мнение.

Остается лишь гадать на кофейной гуще, кто прав:/

6 комментариев
Αλέξις ο Μέγας
25 декабря 2019, 11:51
Я не вижу причин не принимать вендинговые автоматы по продаже кофе.
�⛄🎁 Constantinidis
25 декабря 2019, 12:07
Αλέξις ο Μέγας,
не вижу повода не выпить кофе)
Терминал типа Киви есть, а кофе нет!!! Уникум фут боксы тоже нужны!
Аналогично удалили вендинговые автоматы по продаже кофе. Стоят несколько лет, соразмерны с банкоматами, являются такими же ориентирами и также пользуются спросом у посетителей ТЦ, аналогично арендуют помещение..
На мой взгляд, автомат по продаже кофе однозначно является вендинговым автоматом, а значит, подлежит картированию как таковой в одноимённой рубрике. 
Сергей Парфeнов
7 января, 11:51
На всякий случай: Торговля/техника, электроника/Кофемашины, кофейные автоматы
это не отдельно стоящий вендинговый автомат, в котором можно купить кофе, а магазин по продаже кофемашин. Будьте внимательны!
Сергей Парфeнов
7 января, 12:05
А вот для автомата по продаже еды неплохо было бы создать отдельную категорию - Вендинговые автоматы, чтобы не лепить автоматы в категории кафе. Всё-таки это не кафе, где можно посидеть, а торговая точка, где купил продукт и побежал дальше. Типа магазин чая и кофе. Но в автомате есть и булочки. потому то что сейчас есть - это не то.
Обновлено 7 января, 12:08