Клуб Народной карты

7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Добрый день! 
Специальные отведенные места для курения конечно есть, но нахождение их на карте неоправданно. Как кажется мало кто будет использовать карту, чтобы найти места для курения, которые по сути находятся везде на улице за исключением мест, оговоренных законом о курении в общественных местах.
Комментарий удалён
Чэшырскі К@Т,
это обычное предложение пользователя ничем не отличающееся от остальных. 
Комментарий удалён
Чэшырскі К@Т,
люто и бешено плюсую. Мою информацию по поводу множественной недоступности велосипеда на дорогах, импортированных с СНЯК, и предложение это решить у меня до сих пор "на модерации", а тут такое предложение и допущено к опубликованию. Мне это тоже потешным кажется.
Курить вредно, енльзя пропагандировать курение на карте. Вы еще предложите добавить магазины, где можно кпить сигареты. Например в центре Москвы в пределах Бульварного кольца такие можно по пальцам рук пересчитать
pms196,
У меня в доме есть аптека, два крупных продуктовых, стоматология, магазин игрушек, два хозяйственных, почта, а на карте до определённого времени отображался только анти-социальный Алко-маркет. Не вижу тут намеренного злого умысла, но смотрелось дико. Вручную поправили :)
Daniel Jackson
27 июля 2016, 23:31
Тимур Баянов, бросай курить))
нашестаресело
28 июля 2016, 00:49
Курение - не дело картографа.