Клуб Народной карты

Обновление Правил 10.11.2016

yndx-totoschka
10 ноября 2016, 16:27

Всем привет!

Просьба ознакомиться с недавними обновлениями в Правилах и конечно использовать новые знания при редактировании Народной карты :)

  1. Уточнены правило именования администраций единиц АТД. См. п. 6.2.2.2.3 и п. 6.2.2.2.3.1.

  2. Уточнено правило рисования дорожной сети: в зданиях торговых центров и бизнес-центров допускается отрисовка минимального количества дорог в подземных парковках, соединяющих въезды и выезды из здания (снято требование отсутствия наземной парковки для этих зданий). См. п. 3.1.1.6.1.

  3. Уточнены правила рисования подъездов. См. п. 4.3.1.3 и п. 4.3.1.4.

  4. Варианты показа слоя дополнены раскраской дорог по их доступности для общественного транспорта.

Команда Народной карты

13 комментариев
В ссылках стоит некорректный параметр ?win=212, который идёт после якоря на конкретный пункт правил. В результате страницы не прокручивается сразу до нужного пункта.
А почему «Губернатор области» с заглавной буквы, а «депутаты области» со строчной? Исполнительная ветвь власти не главнее законодательной. Не вижу причин президентов, глав и губернаторов писать с заглавной буквы. Это противоречит и русской орфографии, насколько я понимаю.


Кроме того, у вас там «Земское Собрания» — плохо вычитываете.
О, дочитал до украинского языка (сільська рада). Наконец-то началось разделение правил по языкам. По-хорошему, для многих правил надо указать, что они применимы только к русскому языку.
Белоруссия:
Официальное (русский язык) — Ивановский сельский совет.
Для подписи (русский язык) — Ивановский сельсовет.


Около полугода назад меняли сельские советы в сельсоветы и обратно в официальном названии. На последний момент администрация сказала что везде оставлять только сельсоветы как официальное название. Сейчас 100+ сельсоветов так и оформлены. Все переправлять?
sc1a,
пусть роботы исправляют.
Кстати про подъезды: особо лучше не стало.
Arthur,
почему?
Сделайте в меню содержаниия Правил,которое слева, ссылки на ВСЕ пункты Правил,а не только на основные.
Алекс Khm,
Что Вы имеете ввиду? 
Сейчас в меню содержания указаны ссылки на основные разделы, а уже в них иду пункты и подпункты правил.
yndx-totoschka,
На странице Правил слева находится вертикальное меню содержания Правил. Ссылки на основные разделы - да.И ещё нужно сделать ссылки и на подпункты Правил.