Клуб Народной карты

Офлайн-встречи в апреле. Доклады народных картографов

akbars
2 марта, 19:23

Всем привет!

В апреле пройдут три офлайн-встречи народных картографов и команды сервиса: в Екатеринбурге (1-го), Москве (8-го) и Санкт-Петербурге (15-го).

До первой из них осталось меньше месяца, а значит желающим участвовать, но ещё не написавшим нам об этом, самое время подать заявку (написать на почту ymaps@yandex.ru с пометкой «Офлайн-встреча» в теме письма и указанием, в какой из встреч вы хотите участвовать).

А ещё мы хотим предложить желающим поделиться с участниками своим опытом, так или иначе связанным с Народной картой - сделать микродоклад и об этом опыте рассказать. Рассказ-презентация может быть про поиск информации (на местности или в органах власти), про интересные "фишки", которые вы используете при рисовании, все возможные интересные темы - не перечислить. По опыту предыдущих встреч с такими докладами - получается интересно!

Желающим - просьба написать на почту ymaps@yandex.ru с пометкой «Офлайн-встреча» в теме письма, а в самом письме написать, о чём хочется рассказать. Ждем ваших интересных тем!

7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
maksim.kandiev
2 марта, 20:19
У вас ошибка:"а в камом письме написать, о чём хочется рассказать."(камом)
Обновлено 2 марта, 20:19
yndx-fedor-kos
2 марта, 22:16
maksim.kandiev,
спасибо, поправили
Сергей Зайцев
3 марта, 01:14
Я точно не поеду. Боюсь материться много буду
Сергей Зайцев,
материться легко, особых усилий не требует. 
А встречи - дело добровольное. Да и не очень понятно зачем ехать, с таким-то настроением. Обычно на встречах у нас бывает позитивно, критика и вопросы тоже бывают - но конструктивно и без мата:)
Так что будем вас ждать на на какой-нибудь из следующих встреч - но непременно с хорошим настроем.
Обновлено 3 марта, 01:44
Сергей Зайцев
3 марта, 01:55
akbars,
К сожалению далековато мне. Так то может и приехал бы. С хорошим настроением и критикой. Адекватной критикой) 
Сергей Зайцев,
адекватной критике и конструктиву мы рады всегда - они в том числе помогают нам развиваться и делать Народную карту лучше.
Сергей Зайцев,
А и от культурного мата есть польза