Клуб Народной карты

Ошибка "Недостаточно прав для выполнения операции"

Игорь Николаев
1 марта, 17:01

Пытаюсь редактировать геометрию, и открывается окно с ошибкой: Недостаточно прав для выполнения операции. Что делать? https://n.maps.yandex.ru/#!/objects/21768676/edit?z=17&ll=37.531695%2C55.591491&l=nk%23sat

7 комментариев
МКАД заблокирован. Сама сущность дороги, а не участки дороги. Поэтому и геометрию дороги менять нельзя. Дико бесючая штука.
Alexxegorov,
плюс до недопустимого сокращается расстояние до линейной парковки (в данном случае).
Constantinidis
1 марта, 17:54
Недавно и все съезды с-на МКАД заблокировали, причем, некоторые на километры и километры в область. Включая кривые. Нет, чтобы исправить до, или объявить пару дней совреда съездов перед блокировкой.
Anna Kolomenskaya
Сотрудник Яндекса5 марта, 08:49
Игорь, оставьте жалобу к объекту, и поясните, что нужно поправить. Таким образом, попросим сотрудников внести необходимые исправления.
Никита Юшков
6 марта, 20:04
Anna Kolomenskaya,
это, скорее всего, и не Игорь) У него до этого ник был "Александр ..." (можно даже на скрине в посте увидеть). Он уже успел стать известным в среде модераторов по куче сообщений всем модераторам подряд, подавляющая часть из которых его впервые увидела. А вообще в январе мы уже повидали и Игорей Николаевых и Ирину Шейк, и много других знаменитостей, которые регистрировались, открывали Прямой эфир, рисовали то, что рисуют другие, и забрасывали аккаунт. Спустя сутки или меньше история повторялась, только уже с новым аккаунтом. Подозреваю, что это продолжение той же истории, и это тот же пользователь. Хотя могу ошибаться.
Обновлено 6 марта, 20:05
Художникову напишите
Лучше лес поправьте...