Клуб Народной карты

Почтовые ящики

нашестаресело
19 октября 2016, 15:59

Нужно отправлять письма в архивы, учреждения, но почтовый ящик не везде висит, и вкидать письма не знаешь, куда. Нужна категория обьектов, как почтовые ящики.

14 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Сергей Зайцев
19 октября 2016, 16:23
На мой взгляд это путь к дальнейшей перегрузке карты точками...
А много людей все еще пользуются почтовыми ящиками? 
Сергей Зайцев
19 октября 2016, 17:09
borland,
Действительно) Единицы)
нашестаресело
19 октября 2016, 21:19
borland,
Учреждения письма с электронной почты не принимают - нужно писать государственной почтой
нашестаресело,
какие учреждения? приведите примеры. Помимо того, что единицы пользуются почтовыми ящиками, из этого числа большая часть людей не использует Яндекс-карты. И что мешает просто дойти до почты, если вы не нашли почтовый ящик? В городах расстояние между п/о в районе 1,5-2 км, и то это максимальные значения. И зачем вам знать расположения всех почтовых ящиков в городе? Почтовый ящик у места работы и у дома - вряд ли нужна большая информация.
нашестаресело
20 октября 2016, 22:48
borland,
Уже привел пример. Архивы. Вообще значимость почтового сообщения не снижается, не то, что ситуация с таксофонами.
нашестаресело,
я привел больше доводов насчет почтовых ящиков. А вообще, большая часть учреждений принимает электронные письма, подписанные электронной цифровой подписью. А значимость почтовых (бумажных) писем с каждым годом будет падать. Лишь посылки не потеряют свою актуальность, но для этого почтовые ящики не нужны. Проведите опрос, как много людей использует почтовые ящики. Делать это ради, скажем, от силы 100 человек, нецелесообразно. 
Есть же почтовые отделения
Запишут, подумают =)
Не сделают \
Сергей Зайцев
19 октября 2016, 17:12
Следуя такой логике предлагаю отмечать доски обьявлений, тумбы цветочные, каждую ямку и прочее..
P.S. Это все юмор) А то возьмете в работу еще)
Карта и так уже перегружена лишними элементами.
Скорее всего, у почты есть где-то карта размещения всех почтовых ящиков. Надо просто договориться с ними, чтобы они выгружали эти данные в Справочник вместе с координатами, и не грузить этим пользователей НК. Нечего людям делать работу за машин.
На картах отмечаются почтовые отделения, их можно найти по поиску и там оставить письмо. Отдельные почтовые ящики мы давать отмечать не готовы, процент использования их и поиска на карте мал.
Тот кто делает это часто - знает все ящики в радиусе определенном наизусть. Те кто делает кто редко (раз в 5-10 лет? я за 30 ни разу например..)  целевой аудиторией и в правду наверное не являются.