Клуб Народной карты

Помогите, пожалуйста

Dorotea
25 октября, 12:18

Помогите мне нарисовать здания вот в этом месте |Место| отрисовать здания. Я прошу потому, что СНТ Нагорное-Нижнее которое я указал ранее, похоже на карте на глухой пустырь без намёка на существование там жизни. В нём мне больше нравится редактировать потому, что там огороды, тихо, спокойно. Вечером сижу там расслабляюсь. Сам уже начинаю отрисовывать, но без вашей помощи не справлюсь. 

11 комментариев
Fleget
Сотрудник Яндекса25 октября, 13:52
Все готово :)
Fleget,
прочитал и не успел даже посмотреть как было, когда было неготово. :-)
Fleget
Сотрудник Яндекса25 октября, 16:11
dikiy,
блиц-блиц совред :))
Мне тоже приятно рисовать спокойно и иногда вечером)
Быстрее всего подобные вопросы решать через чат в Телеграмме. Ссылка в шапке Клуба есть.
Клуб не самое подходящее место для решения каких-то оперативных вопросов.
.,
однако же они успели всё сделать прежде чем кто-то заметил. )))
dikiy,
А сколько времени прошло, с момента создания поста и до момента его публикации ? Если выходные или праздничные дни - так может и не один день пройти
.,
ну тут не такая уж и срочность была. :-) Думаю в чат лучше за советом ходить к дежурным. Ведь там столько сообщений в сутки, что его приходится глушить. И я никогда бы не узнал даже о том, что сие случилось.
dikiy,
Это к каким таким дежурным ? Очень интересно, кто-ж это такие и где их ловить ?
Спрашиваю просто с интереса :-)
.,
))) Да нет. Я просто имел в виду тех людей, которые оказались в чате в тот момент когда вы туда обратились или чуть позже. Потому что если кто-то заглянет туда через час-два, то маловероятно, что он будет отматывать так далеко.
dikiy,
Это да. С другой стороны -  а вдруг кто-то в тот самый момент проникнется и займётся решением вопроса ? Всё-ж оперативнее получится, чем в Клубе. Если в чате ни кто не проникся - тогда можно и в Клуб написать. Или тех.поддержку озадачить.