Клуб Народной карты

Пост 2

Tigran
21 сентября 2016, 21:04

1.Нужен еще один вид камер для улиц. В Армении камеры не автоматические, они фиксируют все в режиме видеонаблюдения , и оператор все контролирует.

2.почему паркинг показывается в первую очередь ?

3. .Нет правил при обозначение банков и банкоматов. В супермаркете есть 5 банкоматов и если сразу написать все имена будет бардак, было бы лучше, если просто ставились банкоматы без название и это было бы в правилах.

4. Очень плохой фонт .Они написаны раздельно

5. Добавите функцию чтобы цифрами написать , на сколько процентов повернуть

6. Яндекс ,найдется не все , за музыку извините, забыл выкл.  видео - https://yadi.sk/i/YIpzG1BkvH6xv

https://yadi.sk/i/IXNPn5D8vH7TS - все эти здании уже 2 месяца как есть, на видео кликаю по зданиям которые левее, но то что справа тоже ничего не показывает , нужно что то сделать с этим.

7. Сделайте карту немного свободнее, а то , и в app и на сайте очень много функций, которые можно спрятать за меню

8. Добавить возможность  поставить камеры как светофор, сразу по нескольким сторонам

9.Можете сделать так, что когда полуаем сообшение на НЯК, показывал окошко, например как на vesti.ru

10. Нужен как воздух, блокнот для модераторов в режиме редактирования. Спасибо :)

18 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Насчет 9-го. Было бы не плохо добавить звуковое оповещение, ибо сижу редактирую и не всегда замечаю что что-то пришло
Фёдор Рогозин
22 сентября 2016, 04:25
Вот 8 тоже поддерживаю!
10. Сейчас в МЯК появился как бы редактор точки в Справочнике. Почему бы его не прикрутить к НЯК, предварительно авторизовавшись конечно. 
По пункту 1 главный вопрос - штрафы за нарушения как результат такого контроля выписывают? Или оператор просто следит за ситуацией - и всё.
Alexxegorov,
если операторы видят нарушение, любое нарушение, это запись 10-15 секунд сохраняется и отправляется к сотруднику гибдд и он уже проверяет и пишет штраф.
Alexxegorov,
могу дать линк на видео, посмотрите как штрафует этими камерами
Не очень понял сути 10 пункта, блокнота для модератора. Для чего вы хотите использовать подобный блокнот?
Alexxegorov,
например - я рисую где нибудь школу с названием, и тут мне пишет кто то, чтобы я помогал ему с каким то вопросом , например с дорогой. Я хочу в блокноте записать координаты и название школы, чтобы потом снова нашел это место и название, после помощи. Еще вариант. Кто то пишет мне ,что надо по этим координатам проверить , что он сделал не правильно, но я занят другими делами, и смогу сохранить это на потом, потому что у меня много писем, я не хочу в папке входящие искать где это он писал.
Tigran,
по-моему существует столько разных средств организации записей типа блокнотов, Evernote, OneNote и кучи безымянных, что реализовывать это в редакторе карты попросту нет необходимости. Можно сохранять ссылки на конкретные места в соседнем окошке, все необходимые записи пометки и ещё красиво оформлять и группировать. Какого-то потенциального выигрыша от реализации блокнота в редакторе, я не вижу.
Alexxegorov,
да , но Evernote , google keep это разные сервис и, а создать блокнот о добавить сервис это очень просто. А можно предложить голосование среди участников?
Tigran,
ну да, это другой сервис и я не вижу в этом никакой проблемы. Какая принципиальная ценность иметь блокнот именно в народной карте? 
Было-бы альтернативным решением возможность отмечать сообщения непрочитанными. Это можно приписать к этому предложению.
Tigran,
по-моему, для таких целей было бы удобнее использовать кнопку "Сохранить как черновик" и сделать ее доступной для всех. Я, например, втихаря занимаюсь картами на работе =) В дверь постучали - быстро сохранил и закрыл браузер. Открываешь через десять минут, а там уже модератор ругается на допущенный косяк.  А так - открыл, доделал и сохраняешь уже полностью готовый объект.
Иван Панов,
я + , но они не согласны  ) 
Я категорически против 3-го пункта. И вот почему - путешествуя по незнакомому городу и при внезапном исчерпании наличных денег, мне нужен будет банкомат определённого банка. У меня есть карта Сбербанка, тогда и банкомат мне нужен именно сбербанковский, а не какой-нибудь Агрохимпромконсатлнефтьфиггазбанка, ибо банкоматы сторонних банков снимают деньги с других банков с процентами, иногда настолько нефиговыми, что потом из этого незнакомого города домой не уедешь. Посему при запросе "банкомат Сбербанк" мне нужно, чтоб показывались именно банкоматы Сбербанка, а не все, чтобы не бегать по всему городу, а иметь уже определённый ориентир.
Baxyz®,
 я согласен с вами, но проблема в том, что так будет бардак на карте, нужно что то придумать .
Tigran,
для того, чтоб не было бардака, я работников яндекса, насколько я знаю, есть возможность редактировать служебные атрибуты отображения надписей, чтоб все названия отображались только при сильном приближении, а на отдалении - не все, а только самые значимые и солидные.
Baxyz®,
ну это должно быть везде так, а не работники должны так делать :) это уже другое дела