Клуб Народной карты

Повороты

karpovka.net
1 августа 2016, 11:45

Никак не могу понять, как заставить робота навигатора не говорить "поверните направо-налево", если дорога прямая. По нескольким адресам так и сяк крутил, выпрямлял, делал разную конфигурацию - всё без толку.

Скажем, вот здесь навигатор упорно говорит "поверните направо" при пересечении с Краснопутиловской, что сбивает водителя. Хотя дорога прямая!

12 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Поняли, в чем проблема. Со стороны данных все в порядке. Маневры указаны верно.
Правильно будет написать в службу поддержки Навигатора (кнопка «Обратная связь» внизу страницы), они помогут разобраться и исправить ошибку.
yndx-totoschka,
а можете вылечить ещё одно больное место? Нужно отучить навигатор говорить "поверните налево" на этом участке. Танцы с бубном над геометрией перекрёстка в течение месяцев и запрос в техподдержку Я.Карт результатов не дали(
☭Okclick,
здесь также со стороны данных на карте все в порядке, по поводу советов повернуть налево лучше тоже написать в службу поддержки Навигатора.
Если до пересечения - то плохо, если в момент - то хорошо, т.к. при въезде на перекрёсток с круговым движением нужно включить правый поворотник (севастопольцы в большинстве не знают и то левый включат, то вообще не включают). И если навигатор предупреждает заранее - хорошо. Может предупреждать когда проехали(проезжаете) Краснопутиловскую.
Это моё мнение.
Ситуация явно неоднозначное. Сложно назвать выезд на кольцо прямой дорогой.
Alexxegorov,
Перед въездом на круг идет объявление о круговом движении, так что перепутать сложно.
karpovka.net, правильно понимаю, что в момент слов навигатора "Поверните направо" действительно можено повернуть направо, а именно сюда?
yndx-totoschka,
там не хватало запрещённого манёвра. Добавил.
bob,
но там ведь можно повернуть. Запрещающих знаков не висит.
yndx-totoschka,
да, действительно.  Показалось. Удалил.
bob,
тут скорее проблема, что можно перепутать и повернуть как раз направо, а не на круг. 
yndx-totoschka,
Именно так.