Клуб Народной карты

Проблема с запрещенным маневром с указанием времени

Удалённый пользователь
11 апреля 2017, 09:30

Товарищи, помогите решить проблему.

Имеется пересечение дорог, оно же перекресток: https://n.maps.yandex.ru/#!/objects/3984327?z=18&ll=84.966181%2C56.476931&l=nk%23sat

Повороты налево запрещены на этом перекрестке с 7 утра до 10 вечера во всех направлениях. В Народной Карте объекты "Запрещенный маневр" с указанием времени "7:00 - 22:00 ежедневно" стоят уже давно. Однако Навигатор и Яндекс.Карты упорно каждое утро в 9:00 строят маршрут с поворотом налево. Эта проблема присутствует давно, полгода точно. Техподдержка Яндекс молча принимает сообщения об ошибке на маршруте без исправления ситуации. Предполагая проблему с часовыми поясами (может навигатор работает по Московскому времени), уже не раз уточнял у той же поддержки, на что получал четкий ответ: часы проставляются по местному времени и навигатор работает по местному времени и все вроде верно.

Что делать в данной ситуации? Проставлять безусловный запрет поворота без временных рамок очень не хочется, тогда карта не будет отражать действительности.

6 комментариев
Сейчас навигатор не учитывает ограничения по времени. Я бы поставил безусловный запрет, раз уж основную часть времени днем есть запрет.
Лучше пускай ответственные ребята доработают маршрутизатор на сервере. :-)
Fleget
Сотрудник Яндекса11 апреля 2017, 11:20
Как сказал nogo1986, на данный момент навигатор не учитывает ограничения по времени. Информацию я передал в ответственную команду на обсуждение. Пока добавить больше нечего. Как что-то станет известно, дадим знать. 
Fleget,
Спасибо.
К сожалению навигатор сейчас кроме времени много ещё чего не учитывает.  Ни скорости, только из сервиса пробок вроде, ни тип покрытия. Нельзя построить маршрут избегая грунтовых дорог, минимизировать на пути левые повороты, лежачие полицейские, переходы,  пересечения с жд или трамвайными путями, да много ещё чего. Навигатор не ведёт голосом по пешеходному маршруту. (
maxag2,
Зато какое раздолье впереди.