Клуб Народной карты

Промежуточные итоги Недели скоростей

Татьяна
22 апреля 2016, 18:14

Подведем итоги второго и третьего дня Недели скоростей на Народной карте.

За это время скоростные ограничения были проставлены у еще 5000! километров дорог, и сейчас, судя по показателям счетчика, в целом это число составляет уже почти 7000 километров. Для сравнения такую протяженность имеет путь от Санкт-Петербурга до Читы.

Количество правок в дорожном графе продолжает держаться на высоком уровне (в 2 раза больше среднего), а в среду достигло максимума, перевалив за 25000 правок.

Больше всего правок дорог за эти дни было внесено в Москве и Московской области, на втором месте Санкт-Петербург и Ленинградская область, на третьем месте Тульская, Кемеровская области и Марий Эл.

Уже сейчас, смотря на карту в новой расскраске, можно увидеть, насколько более полной стала информация о скоростях, например, в Москве:

Неделя скоростей продолжается, впереди выходные и больше возможностей для редактирования карты.

А мы продолжим следить за результатами и рассказывать вам о них.

Впереди еще 4 дня.

Желаем вам приятного редактирования!

7 комментариев
Ещё раз дам подсказку. Для упрощения поиска поиска мест установки ЛП и скорости, контролируемые камерами можно использовать ресурс MapCamInfo
Использование простое - на карте speedcam видим место установки ЛП или камеры и далее уже по панормамам Яндекс или Гугл сверяемся с местами установки знаков. Сочетание этих ресурсов кратно экономит время.
Уже "до Владивостока" доехали)
Андрей Семко
24 апреля 2016, 16:49
Dr.@lex,
это если с Москвы ехать). А правильнее ехать из Калининграда, так что еще 900 км нужно "добить". )
"Промежуточные итоги Недели скоростей: размечено 'over 9000' (tm) километров".
Уже до Бразилии нарисовали.