Клуб Народной карты

Совместное редактирование в Торжокском районе

Приглашаю всех на совместное редактирование Торжокского района в Тверской области. Данный район выбран не просто так. В Торжокском районе много крупных сельских поселений, которые нуждаются в отрисовке.

  • Пару слов о данном районе. 

Административный центр — город областного значения Торжок, образующий отдельный городской округ, не входящий в состав района. В Торжокский район, с точки зрения административно-территориального устройства области, входят 14 поселений.

Так, как Торжокский район представляет из себя очень большую территорию, то я решил выделить самые важные точки для отрисовки.

  • Основные точки отрисовки.

деревня Большое Святцоводеревня Борисцеводеревня Будовопосёлок Высокоедеревня Грузиныдеревня Рудниковосело Страшевичисело Таложняпоселок Быльцынопосёлок Красный Торфяникдеревня Новое Борисцеводеревня Челядино.

Выше указаны основные точки отрисовки, это значит, что на них нужно делать основной упор. Так же будем рады если вы, будете сами находить места для отрисовки. Ведь совред ведется по всему Торжокскому району.

Для того, чтобы народные картографы могли знать где и кто уже занял данную территорию для от рисовки, была создана карта совреда. Нашли подходящий для себя объект и решили, что будете его отрисовывать? Пишите в комментариях об этом, я обязательно запишу этот объект за вами.

Сайт района | Прямой эфир | Карта совреда

9 комментариев
В Торжокском районе не деревни надо редактировать, а для начала границы "населенных пунктов" - читай огородов, коих немерено "плюнуто" на карту.
Эос,
Приветствую, совместное редактирование предполагает в себе наведение порядка на выделенной территории, в нашем случае - Торжокский район. Это: редактирование АТД, адреса, здания и так далее. Я же не говорю, что нужно только домики рисовать и все, нет, я имею в виду, что нужно весь район приводить в порядок общими усилиями, для этого совред и создается.)
₭นթนለለ,
Надо-то надо) Буду рада, если что-то поправите. Я уже когда-то пробовала привести район в порядок. Не дали. Может сейчас, когда правок будет много, модераторы хоть что-то примут. Да и снимки уже посвежее.
Эос,
Будем рады так же и вашей помощи в совреде)
Эос,
Редактирование я понимаю так: взялся за территорию или категорию и доведи её до ума. А Вам Ольга предлагаю тогда заняться АТД не за кардоном , а в Тверской области которую вы внесли в профиль. А что будет не получаться спрашивайте всегда поможем. И почему бы вам не стать экспертом в категории АТД. И в помощь вам на исправление границ НП видео https://www.youtube.com/watch?v=ER2DWmgUaNE&t=35s
Обновлено 14 ноября 2019, 11:04
МВА,
P.S. А вот для чего это зелёная стрелка на получение прямой ссылки не знаю!!!
МВА,
Ну да, ну да... Знаете, мне проще плюнуть и уйти как вы выразились за кардон, чем спорить с модераторами, что пруд рядом с моим домом это пруд, а не болото, рек посреди поля нет и не предвидится, а соседнюю ферму уже пару лет как снесли и на ее месте уже лес. Или проверять откатили мои правки или нет и объяснять, что это не я олень, а просто снимки старые. 
Я в Торжке родилась и выросла, придя на НЯК первое что хотела сделать - это отредактировать СПб, где сейчас живу - не вышло, набежали помощники, вот прямо продохнуть не давали от своей помощи...
Тогда я решила перейти в свой родной город, он поменьше вдруг там и модераторов поменьше? Но дорогие модераторы или откатывают правки или "помогают рисовать" в ту же секунду, что ты сам рисуешь. Вот несколько лет им не было дела до правок на этой местности, а тут вдруг активизировались)
А поэтому в России я буду редактировать только те куски карты, которые мне каждый день на глаза попадаются и глаза режут своей корявостью. А остальное - и так экспертов многовато, вот и пусть рисуют как хотят.

Эос,
Ольга, а почему вы отступаете от того, что если вы сделали правильно и откатили.Давай вместе попробуем их поставить на место. Дайте координаты фермы, посмотрим последние снимки и утрём им нос. И тут же научу как это сделать. И на будующее что то не так пиши, поиогу разобратьс я с бракоделами и спешилами. Это просто не терпеливые и не смотрят на время выхода правки.
Ну ни кому нельзя верить, даже ФГИС ТП. Опять купился. Открыл ФГИС ТП скопировал генплан Большепетровское поселение отсюда  Нанёс на карту  и на тебе Нет такого поселения. Стал проверять по ФИАСТу  и правда всего 14 вместо 22. Тогда, яправда всем говорю что викепедия не документ но помощник хороший и правельный.
Обновлено 15 ноября 2019, 20:02