Клуб Народной карты

Совместные редактирования. Едем дальше!

Бегущий Forest
12 декабря 2016, 13:21

Всем привет!
Сейчас проводятся совместные редактирования в следующих местах:

Хочется поблагодарить ребят за проводимую работу над привлечением картографов. Ещё считаю необходимым подчеркнуть, что совред своими силами провести может каждый картограф. Главное, чтобы это было не кучей одновременных совредов, а последовательно и обязательно интересно. Приглашения на совред типа

"Начинаем совред в Барановске! Поехали!"

Малоинтересны и вряд ли принесут успех. Попробуйте вкратце описать место совреда; показать, что нужно поправить; дать ссылочки; картинки тоже приветствуются :)

Многие заметили, что я не публикую обновления совредов по заявкам. Связанно это как раз с тем, что сейчас у нас уже есть два активных совместных редактирования и, на мой взгляд, третье приглашение будет лишним и бессмысленным.

Чтобы не колыхать общественность, если так можно выразиться, модераторы организовали своё совместное редактирование в городе Гюмри, что в Армении.

Хочу поблагодарить Tigranphoto.gyumrighМанъXjCyan1de и других активных картографов за участие.

Так, например, в рамках совреда были отрисованы домики:

Не остались в стороне и точки организаций. Были добавлены объекты категории "Места" с названиями на армянском и русском языках:

Также были нанесены на карту остановки общественного транспорта, объекты дорожной инфраструктуры, такие как сфетофоры, запрещённые манёвры, въезды по пропускам и другие. 

Надеюсь, что организаторы текущих совредов останутся довольными результатом редактирования.

Спасибо всем, кто правит Народную карту! Делая одну правку - вы делаете геосервисы Яндекса чуточку лучше!  

Желаю приятного редактирования :)

3 комментария
Подписаться на комментарии к посту
я тоже хотел бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто уже несколько дней активно помогает :) в день по 300-400 правок и это не считая зоны, в которых я не модератор. Еще раз спасибо вам ребята :) 
Семён Федотов
12 декабря 2016, 15:39
Ярослав, ты подумай насчёт совреда в Барановске - там кривые дороги, плохо нарисована гидрография и ни одного домика. За дороги уже взялся)))
Бегущий Forest
10 января, 08:59
Семён Федотов,
снимочки там не ахти. Отложим на потом, но я записал :)