Клуб Народной карты

Совред в Астане продолжение

Astana
30 января, 17:37

Доброго времени суток!

Уже как 2 недели идет совред в столице Казахстана - городе Астана. Казахи называют совред - "Асар" что в переводе означает - безвозмездная трудовая помощь всем миром. Хочу поблагодарить за асар всех, кто принял и до сих пор принимает участие (очень поздно узнал, что есть удивительная возможность подписаться на обновления территории, поэтому боюсь кого-то забыть ставьте + в комменатриях)).

Хочется отметить, что были отредактированы контуры зданий, проставлены номера, отрисованы подробнее внутриквартальне проезды, стали отрисованы парки и газоны. В целом считаю работа была плодотворной. После обновления сел за руль, одна рука за баранку держится, другая слезы счастья вытирает глядя на навигатор, ездя по избранным местам.

Давайте еще недельку порисуем и на этом пока закончим. Летом когда будет ЭКСПО-2017 запустится обновление спутниковых снимков, и др. запустим АСАР АСТАНЫ 2

Посмотрите как красивы стали спортивные объекты:  

На территории ЭКСПО на снимках почти ни чего а по факту наводят марафет и стройка не до конца закончилась, а здания уже отрисовали. Спасибо картографам!

на левом берегу отрисовали внутриквартальные проезды и газон. Очень красиво. А Лично от меня в качестве подарка Назарбаеву на 25 летие независимости отрисовал газон возле резиденции Акорда. На основной ЯК не видно, а в народной можно заценить.

И еще куча куча доработок которые одним постом не описать.

Осталось неделька. Кто не успевал и думал зайти чуть позже и порисовать заходите и оставтье свой след на карте столицы Казахстана.

Асар - вместе, всем миром!

2 комментария
Рад помочь в добром деле. Столько газонов еще никогда не рисовал) А газон возле резиденции Акорда просто шикарен!
Обновлено 30 января, 19:00
Middle.Mayson,
Спасибо. Твой газон то же аккуратен, красив и зелен )))!