Клуб Народной карты

Совред в Спасске, Пензенская область, Россия

Arseniy2d
10 февраля, 17:36

Я организовываю совред в Спасском районе Пензенской области

Полезные ссылки:

1. Про район - Википедия

2. Администрация города Спасск

3. Кадастровая карта Пензенской области

Прошу особенно обратить внимание на населенные пункты:

село Дубровки

село Веденяпино

и конечно же сам город Спасск, особенно северная часть!

Удачи всем!

Совред продлится до 8 апреля, дня рождения Народной карты!

28 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
akbars,
Ещё бы счётчик правок для совредов , нет такой возможности?:-)
Не многовато совредов? На остальных как то вяло все продвигается. 
mamat-say,
ну например в Майкопе ежедневно приходит по 1000 правок :)
MaXiMyS,
Это 3-4 человека в день. Маловато. 
mamat-say,
но тем не менее город за 2 недели отрисовали)
Но еще есть куда стремится. 
Сергей Зайцев
10 февраля, 19:38
mamat-say,
Без совредов все движется вялотекуще. А так хоть люди будут чем то заняты. Пусть будет.
Arseniy2d, а как давно Вы на карте? Если не давно то проще попросить советы что не получается. Ну а уж если давно и у Вас много правок, то такие объекты как этот я в одиночку делал. Чего и Вам желаю. А то как давно некоторые товарищи высказывали свое мнение о халявщиках
МВА,
давайте не будем заниматься беспочвенными обвинениями и переходами на личности, пожалуйста, надеюсь, вы помните, что на Народной карте это запрещено. На "товарищей" ссылаться не возбраняется, но в данном случае обвинение высказано вами и именно вас я прошу извиниться.
Вы делали в одиночку - отлично, можно только порадоваться этому. Но в целом, попросить помощи у народных картографов в отрисовке того или иного города или района - нормально. Тем более, что в данном случае речь идёт о вполне адекватном для совреда объеме.
akbars,
 А где Вы здесь видите беспочвенными обвинениями и почему нельзя переходить на личности? На "товарищей" ссылаться больше не буду,а буду говорить от своего имени что говорили товарищи. Если Вам не нравятся мои рассуждения, то можете меня забанить, лишить прав и т.д. И извиняюсь я только перед Вами, за то что это Вам не нравится.
Но в целом, попросить помощи у народных картографов в отрисовке того или иного города или района - нормально. И ни кто ни чего против этого не говорит. Но прежде чем объявлять совред надо к нему подготовиться, как это делал к примеру Форест. Я не просто так задал вопрос:а как давно Вы на карте? В таблице   я не нашел Arseniy2d, хотя она составлена в середине декабря. Пришлось обновить таблицу от трехсот правок и больше. И у нас почучается: "Я помещик,а Вы мои батраки. Прополите редиску здесь, репу там,а я буду только ручки потирать и прибыль подсчитывать." Раз Вы подняли этот вопрос то Вам предложение: опубликовать статистику по этому совреду, кто сколько сделал правок, а именно Arseniy2d. На совреде он и не появляется. А то все как в песню про Антошку. Я не против совредов ( кстати тоже был участником,но этого ни кто не заметил), я против ХАЛЯВЩИКОВ. Если ты объявил совред то прими в нем активное участие, а не отсиживайся в кустах. Вы меня можете наказать, но обвинений по этой теме я от Вас не принимаю. Осудить меня могут картографы, если я что то сказал не правда. И я думаю что у многих такое же мнение. Здесь подняли вопрос: Не многовато совредов? Да пусть их будет хоть сотня, кому что нравится тот там и будет рисовать. Пока я писал комментарий dimonich391 задал правильный вопрос.
Обновлено 12 февраля, 21:05
Семён Федотов
13 февраля, 14:03
МВА,
И у нас почучается: "Я помещик,а Вы мои батраки. Прополите редиску здесь, репу там,а я буду только ручки потирать и прибыль подсчитывать."
И как давно у нас платят за то, что в вашем городе рисуют другие?


Между прочим, люто ненавидимый вами пользователь зарегистрировался 29 октября 2016 года, а то, что вы таблицу так редко обновляете - ваши проблемы (кстати, зачем она - не пойму, чтобы её держать в актуальном состоянии, нужно её обновлять по несколько раз в неделю).
Обновлено 13 февраля, 14:03
МВА,
Кто сказал Вам, что я не участвую в своем совреде?!!!
Семён Федотов,
Полностью с Вами согласен!
Комментарий удалён
Arseniy2d,
А мне ни кто и не говорил. Я посмотрел историю совреда. Ты в начале сделал несколько правок, в субботу всего одну. А сколько ты правок сделал сегодня? Ноль! И в кусты. 
Обновлено 13 февраля, 19:52
Arseniy2d,
Кукушка хвалит петуха...
МВА,
 А что бы про оплату вели речь, я ни где не встречал. А если он зарегистрировался 29 октября 2016, то надо сначала набраться опыта что бы объявлять совред. А в таком случае и получается что поработайте ЗА меня. Таблицу я создал потому что вопрос в клубе поднимали не раз, а сделать поиск по НИКу до сих пор не могут. Если Вас не устраивает эта таблица, забудьте про неё и сделайте что то лучше, так что бы картографы сказали Вам за это спасибо. И обновляйте хоть каждый день.
Обновлено 13 февраля, 19:55
МВА,
Что-что? Я на совреде сделал 150 правок!
Arseniy2d,
Вы просто молодец! Но может вы ещё появитесь на "своём" совреде?
tavsura,
Конечно, появлюсь! Он продлится до 8 апреля. На этой неделе занят работой, появлюсь на следующей. К вашему сведению...👍
Эх, бедный Бедный=)
Зачем ссылка на левый ресурс с кадастровой картой?
nogo1986,
Что значит на левый? Там карта Пензенской области
Arseniy2d,
Карта Пензенской области много где есть.
А оригинал Публичной кадастровой карты находится здесь, и только здесь. А то куда Вы дали ссылку - мошенники, зарабатывающие на заказе бесплатных выписок за плату и рекламой на сайте, да еще и прикидывающиеся госучреждением Росреестр.
В общем нехорошо рекламировать подобные конторки.
nogo1986,
А зачем Вам ссылки мошенников.  Нажмите на этом сайте  Публичная кадастровая карта и окажетесь там же А оригинал Публичной кадастровой карты находится здесь, и только здесь. А его прости нет опыта. Вот для этого я и создал таблицу, что бы знать с кем общаешься.
Обновлено 13 февраля, 13:14
Присоединяюсь:-)