Клуб Народной карты

Встреча народных картографов в Минске 8 июня

akbars
16 мая, 11:08

Всем привет!

Сообщаем о предстоящей встрече народных картографов в Минске, третьей по счету. Первые две проводились в сентябре 2016 года и в сентябре 2017-го, а вот прошлый год мы пропустили. Хотим исправить это и пригласить всех картографов Беларуси (и не только) на встречу 8 июня.

Встреча по традиции состоится в субботу, чтобы в ней смогли поучаствовать и те картографы, которые живут не в Минске. Ориентировочное время начала — 12-00.

А вот формат будет немного отличаться от предыдущих двух встреч. В 2016–2017 годах мы начинали встречу с Прогулки с Блокнотом. В этот раз ее не будет, но первая часть встречи все равно пройдет «на свежем воздухе». Подробности пока сохраним в секрете, но должно быть интересно и познавательно.

Во второй половине встречи мы переместимся «под крышу», пообщаемся и поговорим про Народную карту и другие геосервисы Яндекса. Неформальное общение, конечно, тоже планируем — как показывает практика, народным картографам есть о чем поговорить (и иногда даже не только о картах).

Надеемся увидеть на встрече как старых знакомых, так и новые лица. Для участия заполните, пожалуйста, короткую заявку.

8 комментариев
Yauheni.Borisevich
16 мая, 12:02
Блин, хотелось приехать, но нужно работать 8-го... А так обрадовался когда увидел новость о встрече)
akbars
Сотрудник Яндекса16 мая, 16:02
Yauheni.Borisevich,
поменяться рабочими днями нереально? Или субботы заняты работой на регулярной основе?Для встреч такого формата суббота наиболее удобный день, так что проведать их в другие дни недели в ближайшее время будем вряд ли.
Yauheni.Borisevich
17 мая, 17:04
akbars,
Увы, работа по сменам: день-ночь. И как раз 8-го выходить в день( К сожалению никак не поменяюсь, июнь у нас очень напряженный месяц будет. Так что я в пролёте...
alexeybelyalov
16 мая, 12:28
Сначала показалось 8 июля, и подумал вот как хорошо, как раз где-то в это время собирался до Минска доехать. А в июне все субботы расписаны, значит и не в этот раз :)
зопесался) 
Сергей Емельяненко
17 мая, 08:29
Пока  буду  планировать. Первые  свободные  выходные.  За  какое  минимальное  время  перед встречей  можно еще  записаться ? 
akbars
Сотрудник Яндекса17 мая, 09:46
Сергей Емельяненко,
хоть за день можно. На встрече в Минске, в отличие от Москвы, не стоит проблема слишком большого числа участников, все поместимся. Но лучше заявиться сейчас, в анкете есть возможность указать, что вероятность участия не 100%. Так мы сможем понять масштаб.
Сергей Емельяненко
сегодня, 09:10
Было бы  приятно  хотя-бы  за  не большую плату  приобрести  какую нибудь  кепочку  и маечку  с  логолипчиком  Яндекса  на  этой встрече