Клуб Народной карты

Запуск Такси в Тбилиси

Anna Kolomenskaya
24 августа 2016, 12:15

Всем привет!

В середине июля народные картографы участвовали в совреде Еревана и Тбилиси.

По завершению совреда 1 июля мы рассказывали вам о том, что в Ереване был запущен сервис Яндекс.Такси. Мы рады повторить эту новость, но сегодня мы говорим о запуске в Тбилиси. 

Благодаря вашему участию в отрисовке этого города во время проведения этого совреда, до него и конечно после, дорога домой и не только для жителей и гостей Тбилиси стала более быстрой и удобной.

Команда Народной карты

16 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
В Ереване уже бардак, принимают на работу всех и вся, а про машин уже не хочется даже говорить :( 
Tigran,
Тигран, мы обязательно разберёмся — в Ереване, как и в Москве, как и в любом другом городе, где работает наш сервис, наша команда уникальных специалистов очень тщательно следит за обучение водителей и за состоянием машин. Пожалуйста, сообщите нам на почту blogs@taxi.yandex.ru данные по заказам, когда водители и машины расстраивали Вас — всё перепроверим и исправим!
dmitryvolkovtaxi,
я пишу в фейсбуке на вашу страницу , не знаю кто там модератор, но кажется он передает все правильном людам :) Но если сказать честно, вы здесь не контролирует ситуацию на данный момент.
Запустите ещё каршэринг. А-то те, кто есть (yodrive, Anitime, Делимобиль) живут в пределах МКАД, хотелось бы что б в пределах области хотя бы можно было бы покататься.
NetFarmer,
они не запрещают кататься по области.
alex.kurk,
Да мне бы и парковаться там, а с этим проблема.
Интересно, что есть yandex.ge (и он только про такси), но нет taxi.yandex.ge.
А поисковый Яндекс там есть?
911,
пока что Яндекс работает на этих языках
Yet another Forrest,
 А как же Турецкий?
911,
на турецком, конечно, тоже ищем.  На грузинском - пока нет.
akbars,
Переадресуйте плиз ответственным, чтобы в разделе о компании перечисли в каких странах и что делаете . Это интересно:)
Наведите порядок с Яндекс-такси в Москве, сколько можно уже писать в техподдержку!!! Почему у вас там к зоне Москва относятся подмосковные замкадные города, а окрестности района Внуково это не зона Москва? Микрорайоны Переделкино Ближнее, Солнцево-парк, Изварино! Давно уже просил, почему город Московский включили в зону Москва, а эти нет? И скорректируйте зону аэропорта Внуково! Почему жители района Внуково должны платить в разы дороже просто потому, что они едут к себе домой из соседнего района, а считает как зона аэропорт!!! Один километр (!!!) проехать стоит 330 рублей! Летчика Грицевца 4 - Летчика Грицевца 16 проверьте! Да на Uber за 300 можно доехать 15 км до метро! 
shirokihand,
Яндекс.Карты не могут повлиять на работу Яндекс.Такси :)
Это разные сервисы, хоть один и пользуется данными другого. Пишите, пожалуйста, в саппорт Я.Такси.
Yet another Forrest,
бесполезно, там отвечают  информация передана менеджеру и ничего не меняется
shirokihand,
Андрей, мы действительно стараемся учитывать все пожелания и замечания наших пользователей — границы города у нас уже на данный момент не совпадают с фактическими именно для того, чтобы как можно больше пользователей оценили комфорт Яндекс.Такси даже за пределами Москвы. За зонами мы тщательно следим, пожалуйста, расскажите нам на blogs@taxi.yandex.ru о своих предыдущих обращениях в службу поддержки — убедимся, что все они были переданы ответственным сотрудникам, а также проверим по заказам, правильно ли были рассчитаны поездки.