Клуб Народной карты

Завершаем совред в Боброве

akbars
9 августа, 15:01

Прямо сейчас в Боброве и окрестностях завершается совместное редактирование: дорисовываются последние домики, проставляются последние десятки адресов.

На самом деле рисование карты можно считать почти законченным уже сейчас, но хочется, конечно, чтобы можно было говорить о ней без слова "почти". Верим, что за ближайшие часы белых пятен на карте Боброва не останется вовсе.

Итоги совреда, с цифрами, распределением по слоям, количеством участников и, конечно, лидерами по числу правок - мы подведём завтра и учтём при подсчетах все правки, сделанные до конца сегодняшнего дня (до полуночи по Московскому времени).

Уже в ближайшее время все созданные и отредактированные объекты появятся на Яндекс.Картах, не в последнюю очередь благодаря народным модераторам, которые на время совреда взяли его территорию в модерацию в дополнение к своим "основным" зонам. В итоге все сделанные во время совреда правки попадают в картографическое производство почти без задержек, а значит и пользователям геосервисов Яндекса начнут помогать быстрее.

9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
1159 - по адресам...
АТД 4 правки
сделайте ещё панорамы города Бобров. вот гугл не поленился, прямо к каждой улице панорамы прилепил, пора и вам это сделать.
vasya-p405,
А чем Вас не устраивают снимки 2015г сделанные Гуглом. Смотрите тогда Google Earth или http://nakarte.tk/#m=14/51.08951/40.01770&l=I/K&n2=_g
Обновлено 10 августа, 12:15
МВА,
надо свои панорамы иметь. тем более, если они их снимут сейчас,  то они будут более новее, чем те, что у google.
vasya-p405,
Давайте представим, что начали снимать. Все захотят иметь новые панорамы. Откуда ни начни снимать, хоть с запада, хоть в востока, жители Красноярска всё равно будут обижены. Есть конечно выход, сделать один космоснимок. Ни кому не обидно, но Вас не устроит. Ждите придёт время и у Вас будут новые панорамы.
МВА,
vasya-p405 говорит про то, что топор можно взять и у соседа. Но лучше иметь свой.
zorgouz,
Есть у меня желание купить топор, но нет возможности. Значит: проси у соседа или ломай руками, а ещё лучше как бобёр.
Не знал, что можно так оперативно взять себе зону модерации для совреда. В следующий раз готов помочь )