Клуб Рекламной сети Яндекса

Почему нельзя дать запрос на добавление сайта?

tvrem
10 сентября 2012, 15:00

Здравствуйте!

Не так давно я спрашивал, можно ли добавить сайт в РСЯ, созданный на базе uCoz (бесплатном хостинге), но имеющем статус "Премиум" (оплата отключения рекламы + 800МВт серверного места).  Был дан ответ, что такие сайты могут быть приняты в систему, если, конечно, удовлетворяют остальным условиям приёма.

При попытке добавления, мой сайт отсекли на входе (только по .at.ua), при формировании полей формы запроса. Изменились правила или у меня всё же есть шанс?

10 комментариев

Подтверждаю - такие сайты могут быть приняты в РСЯ. Пожалуйста, укажите или пришлите мне логин, под которым вы регистрируетесь - мы рассмотрим ваш сайт в ручном режиме.

 

В ручном режиме? Круто! Яндекс больше стал работать с клиетами в индивидуальном порядке. Ростете! :)

Перешли на стратегию работы с клиентами компании Apple, если клиент менеджеру нужно провести с клиентом несколько часов времени, пусть так и будет.

"...Похожим с Apple образом поступает бренд, который принято считать золотым стандартом в сфере обслуживания – Ritz Carlton, а также онлайновый продавец обуви Zappos. Эти компании имеют смелость доверять сотрудникам, что сполна окупает высокий уровень удовлетворенности клиентов...."

Спасибо за ответ. Я паралельно задввал тот же вопрос в службу поддержки РСЯ, если правильно понял, то мой сайт будет рассмотрен (сегодня прислали на почту зарегистрированный номер заявки)

Теперь, по идее, нужно ждать ответа 

Да, все правильно. 

с первого раза прочитал 800 мегаватт серверного места )) а сколько такой премиум стоит ? есть хостинги, которые за 150р в месяц дают 5 Гигов

 

Юкоз предоставляет не только хост, но и сам движок, пакет стоит от 3,09 бакса в месяц, это ИМХО немало, можно было бы и меньше, но не мне судить. 400 (создание)+800 (за эту плату) мне хватает, да иместо постоянно увеличивается, в зависимости от посещаемости сайта.

Мне непонятно другое,  почему от сайтов на "юкозе" шарахаются как от прокажённых? Что не так? Это ж просто движок, весьма удобный для тех, кто не является програмистом, а просто хочет сделать свой ресурс.

все дело в домене, а движки есть и автономные, хорошо утсанавлимые на выделенные хостинги, тот же wp или joomla

 

почему от сайтов на "юкозе" шарахаются как от прокажённых? 

Думается, ireclam прав. Дело в домене.У меня сайт вообще на бесплатном хостинге. Но домен куплен *.ru Приняли без вопросов. Ну, и тематика редкая, видимо, сыграла.

Шарахаются потому, что много ГС делали на юкозе. Но в последнее время ситуация меняется в положительную сторону.