Клуб Рекламной сети Яндекса

Как узнать сумму на счету?

Добрый день! Как узнать сумму на счету? То есть только ту, которая не была выплачена? И какой минимальный порог для выплаты?

10 комментариев
Ольга (поддержка РСЯ)
9 ноября 2016, 21:48
Добрый день!
Порог выплат зависит от типа сотрудничества с РСЯ. Пожалуйста, напишите в поддержку, указав номер договора или Ваш логин. 
Здравствуйте, Не подскажите, будет ли эта информация (невыплаченная сумма за предыдущие месяцы) указана в новом интерфейсе РСЯ?
hebralin,
К сожалению, нет. У нас в планах реализовать отображение такой информации.
Кирилл,
Очень жаль. Будем ждать, а то сейчас приходится только догадываться.
Немного уточним. 


> Как узнать сумму на счету? То есть только ту, которая не была выплачена?


Пожалуйста, выполните сортировку статистики всех площадок от месяца, за который была произведена последняя выплата, до текущей даты.


> И какой минимальный порог для выплаты?



Минимальный порог зависит от типа заключенного договора. Подробная информация по всем типам договоров указана на странице Помощи - https://yandex.ru/support/partner/payments.xml
Я не могу в панели Нов интерфейса найти сколько осталось денег на счету.
Я или слеп, или моя работа в рся за 7 лет замылила мне глаза....
Яндекс, ВЫ хоть темы на форумах и в сети читаете???
Данная проблема не только у меня....
Ольга (поддержка РСЯ)
8 декабря 2017, 09:36
woodleader,
Последняя выплата по Вашему логину включает февраль 2017 года. Чтобы узнать размер накопленного вознаграждения, пожалуйста, воспользуйтесь разделом статистика, выберите нужный период, например, с 1 марта 2017 года по настоящее время.  Мы знаем о пожелании наших партнеров видеть сумму заработанного вознаграждения на дашборде. Наши специалисты работают над реализацией данной задачи. 
Серьезно? У вас в планах реализовать? И вы за два года не успели это сделать? Это блин 10 минут даже для однорукого программиста. Значит будем ссылки проставлять тут у вас, что делать.


топ лучших
Не могу понять почему акт сдачи-приёмки только за январь, а средства за прошлый год как же? 
Площадка была переведена в рабочий режим 17 августа, оригинал договора вами принят в конце января. Т. Е. средства с августа по декабря, включительно, просто зависли? 
Договор РС-61330-05/18