Клуб Рекламной сети Яндекса

Тотальная скидка на ADFOX Sites для партнеров РСЯ

yndx.baoizm
20 декабря 2016, 11:39

К зимним праздникам мы подготовили отличные новости: с 1 января наступающего года у партнеров Рекламной сети Яндекса появится возможность платить всего 1 рубль в месяц за использование ADFOX Sites и использование данных Крипты для таргетирования показов по полу, возрасту и доходу аудитории.

И все это — без ограничения количества рекламных показов на площадке!

Вы сможете оплачивать ADFOX Sites на специальных условиях, если:

1.    вы — партнер Рекламной сети Яндекса в России или Украине,

2.    за один календарный месяц ваши доходы в РСЯ составляют минимум 75 000 рублей (без учета НДС). Если у вас несколько РСЯ-логинов, можно учитывать общую сумму выплат по ним.

Когда к концу расчетного месяца сумма выплат в РСЯ по всем вашим логинам превысит минимальный порог, использование ADFOX Sites и ADFOX PVD за этот «отчетный» месяц будет стоить для вас всего 1 рубль.

Как получить доступ к специальным условиям

Все просто — вам достаточно обратиться к своему менеджеру в Яндексе. Он ответит на ваши вопросы и примет заявку на подписание дополнительного соглашения к договору. Если вы еще не зарегистрированы в ADFOX, вам предстоит простой предварительный шаг: зарегистрироваться на сервисе и заключить сам договор.

ADFOX Sites мощные технологии управления монетизацией. Без оглядки на затраты!

Подключение к ADFOX Sites поможет вам организовать больше рекламных мест, оптимизировать их продажи, экспериментировать с новыми рекламными форматами и удобно управлять собственными промо-кампаниями для привлечения аудитории.

Например, вы сможете:

1.    Проводить кампании для рекламодателей, которые приходят к вам напрямую.

2.    Оптимизировать рекламные доходы одновременно управляя собственными продажами и монетизацией в РСЯ, применяя тонкие настройки CPM-порогов с возможностью таргетинга по географии/аудитории/типу устройств.

3.    Использовать ADFOX Sites для кросс-промо, inhouse ads и партнерского обмена трафиком.

Ждем ваc в ADFOX Sites и поздравляем с наступающими праздниками!

11 комментариев
Добрый день! В преимуществах сервиса обозначена помощь в переходе



"Наши сотрудники имеют большой опыт помощи в переходе на ADFOX с других технологий: предложат оптимальный порядок перехода, помогут воспроизвести структуру сайта, добавить необходимые форматы и произвести плавный перенос кампаний и баннеров"

От каких объемов эта помощь предоставляется? В каком формате проходит? Где можно подробнее об этом узнать?  
Александр,
 вы можете обратиться в отдел по работе с клиентами сервиса ADFOX и получить консультацию по вашим бизнес-задачам. Помощь предоставляется в индивидуальном порядке, объем и формат зависит от конкретной ситуации. Для получения помощи нет минимальных требований по объемам показов и минимальному обороту с РСЯ.


Рекомендуем предварительно ознакомиться с возможностями ADFOX Sites, изучив документацию по продукту и пройдя обучающий курс.


Документация https://sites.help.adfox.ru/

Учебный курс https://yandex.ru/adv/edu/adfox
Добрый день!


Сколько по длительности будут действительны данные условия? Только первый месяц при подключении? Несколько месяцев? Или ограничений нет и дата окончания акции неизвестна? Т.е. если сейчас подключиться к ADFOX sites, в течение скольки месяцев можно будет платить по 1 рублю при условии достижения ежемесячного порога дохода в 75 тыс руб в РСЯ?
Обновлено 20 декабря 2016, 13:21
Elena,
Условия предоставления скидки на ADFOX Sites и использование данных для таргетирования по полу, возрасту, доходу начнут действовать с 1 января 2017 года при подписании в январе дополнительного соглашения и продолжат работать весь период действия договора на услугу ADFOX Sites.
Не ясно с оплатой
допустим у меня в ноябре 78 тысяч заработано. Ок, плачу рубль
В декабре 74. Все, в конце декабря я попадаю на приличную сумму? Или придется скликивать, чтоб догнать до 75 :)
test4you,


Если общая сумма выплат по всем аккаунтам РСЯ, подключенным к вашему логину ADFOX на конец месяца, за отчетный месяц составила менее 75 000 российских руб без НДС, то за ADFOX Sites и PVD вам будут выставлены счета согласно условиям текущего договора.
Не нужно ничего "скликивать" или "накручивать". Вас за это заблокируют.
Обновлено 22 декабря 2016, 19:10
>Все просто — вам достаточно обратиться к своему менеджеру в Яндексе.



как узнать кто мой персональный менеджер?
partner-rsya (Яндекс)
22 декабря 2016, 19:13
skuroshin,
Персональные менеджеры есть у крупных партнеров РСЯ и AdFox. 
Если у Вас нет менеджера, напишите, пожалуйста, в поддержку - support@adfox.ru u и укажите название сайта. Мы Вам обязательно поможем :)
Обновлено 22 декабря 2016, 19:13
Larisa voroshilova @gmail.com
Молодцы, а в этом году такая акция будет?
kuzya300,
да, сейчас эта акция действует. Будут и другие - следите за нашими новостями :)