Платон Щукин

Cogito ergo sum

22 апреля 2008, 22:17
Прекрасная незнакомка уточняла сегодня у пресс-службы, реальный ли я человек. Подозрительный интерес, учитывая лерину командировку. Или я опять преувеличиваю?
22 комментария
Подписаться на комментарии к посту
я бы сохранял бдительность
я храню верность
одно другому не мешает Лера ведь может проверять...
У меня только одно.
Это вызывает уважение. Но бдительность я бы все же не терял. Все эти голубоглазые блондинки, которые звонят по телефону, могут быть опасными!
В этом смысле я стараюсь телефон не использовать.
очень правильно еще опасен телевизор
Любовь - это взгляд с экрана
Нет Взгляд с экрана - это угроза
Платон! А я думала, что вас нет! А вы, оказывается, есть. Мне так приятно, что вы ответили и обо мне написали :) Это будет мой самый лучший бэк из всех бэков :) Я вам фотку свою отослала и на ваш вопрос ответила, вам ее передадут :) Я сейчас буду весь ваш блог перечитывать :)
Только мою фотку никому не показывайте, это только для вас!!!
А статью мы как допишем, то я вам ее покажу!!!
Милая Анфиса, Ваш прекрасный образ мне передали нераспечатанным. Конечно же, я никому не покажу, так как уважаю Ваше доверие и смелость. Что до статьи - покажите обязательно, но еще более обязательно покажите пресс-службе, которая следит за правдой и порядком. По мне-то, уж больно фантастический портрет получился, пришлось даже новый пиджак купить. За сим откланиваюсь. Надеюсь на крепкую журналистскую дружбу и легкий флирт до первого пресечения.
Платон! Спасибо вам! Вы так любите намеками говорить )) Я как в Москву поеду летом, то обязательно на "Яндекс" зайду )) Честное слово! Очень хочу вас увидеть, а то никто никогда вас не видел, а теперь, когда я точно знаю, что вы есть, то уже точно должна вас увидеть. И еще я про вас завтра в блоге напишу своем. У меня на блоге голосование, и почти все голосуют, что вас нет. Я ж то знаю, что вы есть, а то если вам вебмастера пишут, то вы им можете и не говорить, а если пресс-служба сказала, то это точно. А вы мне пришлите свою фотку, у вас же ж есть мой и-мейл, я, честное слово, никому, только хочу увидеть, какой вы. Хотя бы махонькую!
шифроваться дальше и не отвечать на вопрос :)
поздно, уже ответили ждите в обзорах спортивных новостей
Хахаха
Хранить верность любимой это подвиг и достоин уважения.
Ну вы не подумайте, я просто. Ну человек же сам спросил у меня, и намекнул, чтоб я фотку отослала, то я и отослала. Пускай посмотрит ))
А я ваш блог весь перечитала и все комментарии, но вы так редко пишите. Пишите почаще и побольше, я буду читать :) И скажете, передали ли вам от меня письмо, а то вы ж сами просили :)
Платон, не поддавайтесь на уговоры, помните о жене :))
А я прочитал её статью, понравился ответ яндекса (или твой) на её письмо