Клуб Яндекс.Расписаний

Маршрутка до Европы

yndx.dmshchepak
6 декабря 2013, 19:42

Отличная новость для жителей северной столицы и окрестных городов.

 С сегодняшнего дня, при планировании путешествия в Финляндию, вам сможет пригодиться наша спец.страница - rasp.yandex.ru/fi.

 Приглашаем Вас в путешествие,
команда сервиса Расписаний.

Маршрутка до Европы

Из Санкт-Петербурга в Хельсинки ехать всего 390 километров — ближе, чем до Москвы. Между Россией и Финляндией всегда было налажено разнообразное транспортное сообщение, от железной дороги до частных маршрутных такси. Сегодня Яндекс.Расписания собрали все эти виды транспорта на одной странице.


На ней можно выбрать пункт прибытия, ориентируясь на самые разнообразные маршруты. Например, устроить путешествие в Европу налегке: прямо от подъезда доехать до аэропорта в Лаппеенранта или Тампере, а оттуда махнуть «лоукостером» в Дюссельдорф-Веце или Бергамо. На Расписаниях найдётся удобный маршрут и для тех, кто не любит летать. Маршрутное такси отвезет до порта в Хельсинки, откуда регулярно ходят паромы в Стокгольм и другие европейские города.

Поможет rasp.yandex.ru/fi и тем, кто планирует однодневную поездку в Хельсинки с минимальными расходами. Например, чтобы ещё разок побывать на концерте любимой группы, уже отыгравшей в Москве или Питере, или поймать тех, кто до России вовсе не добрался — будь это Sigur Ros, Radiohead, Prince или Muse.


Дмитрий Крюков, руководитель сервиса Яндекс.Расписания

6 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

О какой странице идет рачь, на http://rasp.yandex.ru/fi выдает ошибку 404

Эльдар, уточните пожалуйста, вы заходите на страницу из России?

Если да, попробуйте пожалуйста еще раз.

Если проблема осталась, не могли бы вы сделать скриншот браузера с адресной строкой, указать ваш IP-адрес http://internet.yandex.ru/ и переслать мне все это на почту dmshchepak@yandex-team.ru , указав город проживания.

Спасибо.

А в чем причина блокировки украинских пользователей? Расписания, ведь для планирования маршрута созданы, украинцы из России, может, в Финляндию хотят ехать, а вы заблокировали доступ?!

>:-)

Да ну, какая же это блокировка.

Это просто спецпроект для жителей Питербурга и окресностей.

Украинские пользователи так же могут просмотреть все те же данные, просто не факт что они захотят ехать в Финляндию на маршрутке или пароме через Питер :)

Не учтен еще один маршрут - Ленинская тропа через залив :)