Клуб Яндекс.Расписаний

Прочие новинки января

mityan
27 января 2010, 17:02

Ну, про главную новинку я отдельным постом напишу (всё равно уже могли заметить; не успева-ю, а-а-а-а), а пока про несколько других полезных новинок января на Яндекс.Расписаниях:

1) В мобильной версии там, где это возможно, для электричек указываем платформы. Например, Рижская. 

2) Также по многочисленным просьбам мы поменяли порядок сортировки станций в мобильной версии - не по алфавиту, а по направлению от центрального города.

3) Также мы попробовали сделать поиск до страны. Например, можно спросить Москва - Австралия и получить на выбор несколько австралийских аэропортов.

4) Также по просьбе одного из наших любимых пользователей %) (а на самом деле для удобства всех) чуть-чуть изменили календарь. Теперь он выбирает дату по одному клику, а не по двум, как раньше.

5) Также мы сделали довольно смелый шаг - и впервые попробовали на маршрутах автобусов показывать остановки. За это спасибо нашему партнёру - компании "Олвен Авто". Автобусы очень тяжело показывать в интернете, но интересно. Будем продолжать.

6) Так как Яндекс.Карты запустили более подробную карту Казахстана, мы тоже привязали станции и маршруты поездов в Казахстане более подробно. Правда, со всеми этими "разъездами №6" замучались.

7) Ну и наконец (или что-то забыл?), сейчас на Яндекс.Расписаниях стало можно искать по украиноязычным названиям. В первую очередь железнодорожных станций. Специально для нашей украинской аудитории.

4 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Сделайте пожалуйста еще отдельное приложение с расписанием электричек для Симбиана с кешированием, чтобы трафик экономить и скорость загрузки увеличить, чтобы не зависеть от сигнала сотовой связи :-)
Тут у нас философские споры по компании о нужности приложений; не все только от нас зависит, Как будет ясность - скажу.
Спасибо
Поздравляю с таким большим релизом!