Клуб Я.Субботника

От Ванкувера до Азиады: как мы делаем спортивные проекты

16 ноября 2011, 14:30
фото автора
Иван Бибилов. Алматы, 15 октября 2011 года
Закончил Радиотехнический факультет УГТУ-УПИ. С 2007 года работает в Яндексе. Занимается проектами, использующими Python и Django. Руководитель группы разработки справочных сервисов.

О докладе
От Ванкувера до Азиады: как мы делаем спортивные проекты.

Спортивные проекты имеют четкие сроки запуска, повышенные требования к нагрузкам и отказоустойчивости. Из-за этого выбор архитектуры является очень важным вопросом. В докладе будет подробно рассказано о внутреннем устройстве спортивных проектов, кешировании и высоких нагрузках.





презентация, pdf видео, 861 Мб
5 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

разрешите замечания по мелочи высказать, а именно по проигрывателю и качеству оцифровки.

1. На 5:13 слайд с кусочком скриншота, о данных в таблице приходится догадываться интуитивно, т.к. содержимое слабочитаемо. Думаю что для подобных слайдов качество оцифровки критично.

2. В гуглхроме малость подвисает плеер, но после клика на воспроизведение я не могу переставить ползунок на Time-line в нужное мне значение, дабы загрузка видео и его воспроизведение происходило только с него а не из раза в раз от начала ролика.

А какая у вас версия хрома, OC и версия флеш-плеера?
спасибо. Только запись удалите - там куки.

пожалуйста, надеюсь поможет.

опять столкнулся с невозможностью "переставить ползунок на Time-line в нужное мне значение" и вспомнил об этом обсуждении.

Еще один момент добавлю, если можно, в полноэкранном режиме реализовать возможность регулирования уровня звука скроллом, эта фича уже во многих флешплеерах поддерживается.

 

Заранее спасибо.