Блог Карт

Показываем московские улицы друзьям

8 октября 2009, 19:47

Кстати, ссылкой на видеокамеру теперь делиться удобнее - если нажать "Ссылка на карту", то по полученной ссылке откроется сразу выбранная камера. Конечно, если вы ее смотрели, прежде чем решили показать другу.

Например, вот тут показывают Сущевский вал. Прямо сейчас там пробка, как и на Нижегородской улице.


Маша Лауфер

11 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Привет! у меня отличный вид из окна на ленинградское шоссе... 16 этаж, все дела....
возможно ли передавать изображение вам на карты?
Маша Лауфер
12 октября 2009, 00:20
К сожалению, это вряд ли возможно - для подключения камеры нам необходимо быть уверенным в ее постоянной работоспобности - следить за наличием интернета и электричества. не хотелось бы стеснять вас починкой среди ночи :). Кроме того, нам подходят не всякие камеры - на данный момент мы не подключаем к проекту "обычные веб-камеры". Но если когда-нибудь такая возможность будет - будем иметь Вас ввиду. Спасибо за предложение!
Ленинградка? Круто!))
Хотел бы добавить свою камеру по адресу http://borcam.co1828.com/index.php/see/see1к камерам Яндекса
Маша Лауфер
12 октября 2009, 20:31
Вынуждена повторить написанное выше - к сожалению, это вряд ли возможно - для подключения камеры нам необходимо быть уверенным в ее постоянной работоспобности - следить за наличием интернета и электричества. не хотелось бы стеснять вас починкой среди ночи :). Кроме того, нам подходят не всякие камеры - на данный момент мы не подключаем к проекту "обычные веб-камеры". Но если когда-нибудь такая возможность будет -
будем иметь Вас ввиду. Спасибо за предложение!

Добавьте на Яндекс.Карты видеокамеры из проекта "Пробки из окна": http://www.probkiizokna.ru/

А вам не кажется, что ссылка немного длинная? Да и вообще уже дурной тон присылать ссылки по аське длинной в километр.
Маша Лауфер
29 октября 2009, 22:02
Спасибо за мнение. Мне не кажется, что длинная ссылка, это что-то неприличное :) Согласна, короткая - короче. Но не всегда есть возможность ее получить.
а может яндекс организует камеры не только в москве но к примеру в Сочи или Лазаревском   в общем там где часто отдыхают люди и конечно же не по теме но карты не полные  хочется увидеть что предлагают людям,я летом отдыхал и хотел посмотреть те места где я был  собственно я их на карте вообще не нашол, только сам город и все (многие карты делаются по яндекс картам и даются туристам)
также можно выкладывать интересные фотки мест отдыха чтобы люди знали куда пойдут и коментарии
Маша Лауфер
11 января 2010, 14:49
Спасибо за идею, подумаем! ;)