Блог Карт

Пополнение на Яндекс.Картах

2 февраля 2010, 16:34
Дальневосточные города и Минск на Яндекс.Картах!

В новом 2010 году мы продолжаем череду публикаций новых карт и сегодня хотим предложить вам карты крупнейших городов Дальнего Востока и Восточной Сибири – Владивостока, Хабаровска и Иркутска, а также карту Минска, открывающую публикацию подробных карт белорусских городов.

Все эти карты доступны в API. Некоторые наши пользователи уже воспользовались этой функцией и добавили карты новых городов на свои сайты – например, белорусский интернет-портал Open.By, интернет-проект gorod4212 и владивостокский сайт недвижимости FarPost. На картах российских городов доступен поиск организаций: так, вы можете найти аптеку во Владивостоке или библиотеку в Иркутске.

Также сегодня мы выпустили обновления для карт Арзамаса, Владимира, Дзержинска, Калининграда, Кирова, Львова, Нижнего Новгорода, Одессы, Саратова, Смоленска, Сыктывкара и Твери, сделанные по замечаниям наших пользователей. Большое спасибо всем, кто помогает нам делать карты лучше! Не забывайте сообщать нам через форму обратной связи обо всех неточностях, которые обнаружите!

Мы будем очень рады, если вам будет удобно и приятно работать с Яндекс.Картами. Привязывайте к ним свои фотографии или создавайте с их помощью схемы проезда к вашему офису, вставив на сайт фрагмент карты с описаниями! Используйте новые карты в мобильных телефонах – это позволит вам ориентироваться на местности без бумажных карт.

Коллектив Яндекс.Карт, без устали трудились после новогодних праздников