Блог Карт

Маршруты на общественном транспорте: «Дайте пять!»

18 января 2012, 13:32
Сервис построения маршрутов на общественном транспорте сегодня стал доступен сразу в 5 российских городах: Астрахани, Владимире, Краснодаре, Тюмени и Ярославле.

Сервис построения маршрутов на общественном транспорте сегодня стал доступен сразу в 5 российских городах: Астрахани, Владимире, Краснодаре, Тюмени и Ярославле.

Житель любого из этих городов сможет решать с помощью сервиса свои повседневные задачи. Например, если вы собираетесь посетить новое для вас кафе и не знаете, как до него добраться, просто постройте маршрут на Яндекс.Картах. Сервис предложит от одного до трех вариантов проезда, из которых вы сможете выбрать наиболее удобный. А если вы планируете поехать в институт или на работу, до которых вы прекрасно знаете дорогу, мы все же советуем перестраховаться и построить прямо перед выходом маршрут с учетом пробок. Сервис предложит наиболее быстрый вариант проезда с учетом ситуации на дорогах и подскажет, сколько времени вы потратите в пробках.

А вы знали, что от Рассветной до Закатной улицы в Краснодаре ехать всего 17 минут на автобусе или маршрутке?

Посмотрите примеры маршрутов в других городах:

От Рыночного до Базарного в Ярославле.

От Художника Левитана до Диктора Левитана во Владимире.

От Красного Рыбака до Красной набережной в Астрахани.

От Курортной улицы до Тихоокеанского переулка в Тюмени.

Если вы являетесь обладателем смартфона на базе Android, то вы сможете унести маршруты общественного транспорта в своем кармане – для этого нужно всего лишь установить бесплатное приложение мобильные Яндекс.Карты.

Команда Яндекс.Карт

4 комментария
В Краснодаре не работает!
andrej.avdeeff2011
21 января 2012, 21:37

А подробной карты г. Коврова Владимирской области с населением 138 тыс. чел. с 2007 года так и нет!!!!!!! Медведеву что ли пожаловаться.

Компания Яндекс, почему игнорируете г. Ковров??????????????

Лучше бы сделали карту Тамбова, Якутска, Белгорода, Кургана и масса других городов. Города не маленькие, да к тому же региональные центры, так почему они игнорируются командой ЯндексКарт?

Ничто так не раует как неприятност у саседа.