Блог Карт

Дебют Народной карты офлайн

24 января 2012, 12:11

Недавно в жизни сервиса Народная карта произошло значимое событие. Карта одного из городов, нарисованных пользователями на сервисе, была впервые напечатана в городском адресно-телефонном справочнике.

Издательство из Салехарда попросило нас поделиться Народной картой города Лабытнанги для справочного издания «Весь Лабытнанги и Харп». Подробной электронной карты этого небольшого заполярного города нет ни на одном из популярных порталов, поэтому пользователи сервиса нарисовали ее сами, используя спутниковые снимки Яндекса. Больше всего объектов разметил пользователь . Получилась подробная карта, в которой отмечены не только улицы и дома, но и организации, достопримечательности и многие другие объекты.

Для справочника мы подготовили слегка модифицированную версию карты – теперь жители города смогут пользоваться ею и в бумажном варианте:

Народная карта Лабытнанги также размещена на официальном сайте администрации города.

Если вы хотите использовать Народную карту в своих печатных изданиях – свяжитесь с нами, мы постараемся помочь. А если вы хорошо знаете свой город и хотите поделиться знаниями о нем с другими пользователями – приглашаем вас порисовать на Народной карте.

Команда Народной карты