Блог Карт

Обновленная карта Петербурга и 8 новых городов на Яндекс.Картах

19 июля 2012, 13:56

Мы обновили карты Санкт-Петербурга, Новороссийска, Пскова, Череповца, Архангельска и Петрозаводска и опубликовали схемы  еще восьми городов: Суздаль, Чита, Южно-Сахалинск, Биробиджан, Йошкар-Ола, Нижневартовск, Сургут и Магнитогорск. 

 

Сегодня на Яндекс.Картах появились схемы еще восьми городов. Это СуздальЧита, Южно-СахалинскБиробиджан, Йошкар-ОлаНижневартовскСургут и Магнитогорск.

Жители этих городов получили подробные карты с детализацией до дома, поиском адресов и возможностью строить маршруты на автомобиле.

Сделаны карты непосредственно в Яндексе, и наши картографы разместили на них самую полную и актуальную информацию, например, вы увидите на картах новостройки на Славянской улице в Чите или новый торговый центр на выезде из города в Магнитогорске.

Мы и дальше будем вносить в карту своевременные изменения, чтобы карта оставалась актуальной. Но это не значит, что нам не нужна ваша помощь. Если вы обнаружили неточность, сообщите об этом через форму обратной связи — и мы внесем соответствующие правки.

Также мы обновили карты Санкт-ПетербургаНовороссийскаПсковаЧереповцаАрхангельска и Петрозаводска.

В Питере на картах водители найдут новые автодороги: Парашютную улицу, участок КАД по Дамбе, проспект Героев. Кроме того на картах появились бурно растущие новостройки в районе улицы Оптиков и станция метро «Адмиралтейская», расположенная рядом с Дворцовой площадью.

Возможно вам будет интересно почитать о том, как мы делаем собственные карты.

Команда Яндекс.Карт

6 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Раз меня игнорируют, продублирую и здесь:

А почему мобильные-оффлайновые на андроиде не обновляются? Как были 11-го года, так и остались.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а когда обновите аэрофотоснимки на Петербург? Конечно, хотелось бы не только свежих снимков, но ещё и чтобы они были с более высокой разрешающей способностью.

Спасибо!

Простите, но текущее обновление не включает даже дороги/развязки, построенные почти год назад (Парашютная/КАД), чего уж говорить об открытом в мае (всего-то 2 месяца) Приморском путепроводе. Почему, наконец, не сделать собственную карту, на базе народной, как в Москве? Спасибо

Карта вообще обнавляется? Ото смотрю и не пойму какой год 2006 или 2007 или вообще 05г.

Когда же, наконец, обновятся спутниковые карты Москвы и подмосковья? За те годы, что они существуют, всё кардинально изменилось и давным давно не соответствует действительности.

 

Я тоже Москву жду.