Блог Карт

Июльское обновление Яндекс.Карт

12 августа 2014, 12:33

В июле, благодаря Вашим замечаниям и комментариям через форму обратной связи, нашими картографами была проделана огромная работа. В России, Казахстане и Беларуси было внесено более 11 тысяч исправлений по маршрутам и на карте. В частности, существенно улучшилась маршрутизация в Минске, Алматы, Самаре, Перми, Воронеже и других городах. Значительно обновлены Краснодар, Новосибирск, Пенза, Улан-Удэ, некоторые города Московской области (например, Апрелевка, Щелково, Истра, Сергиев Посад и Клин), а также Гродно, Минск и Караганда.


Например, в микрорайоне Ближнее переделкино Московской области появились новостройки:
переделкино было_стало.png

Обновлён и Краснодар с окрестностями. Теперь на карте можно увидеть многоквартирные дома в поселке Яблоновский недалеко от Краснодара, а в районе улицы Петра Метальникова добавлены новостройки, адреса и дороги:
краснодар было_стало.png

Также появился новый жилой дом и на карте Новосибирска – возле метро Березовая роща:
новосибирск было_стало.png

Помимо этого, теперь на карте появились город Новотроицк и поселок городского типа Никель Мурманской области, который находится на самой границе России и Норвегии.


Также команда Яндекс.Карт поработала над ошибками и неточностями на карте Украины. За июль было сделано около полутора тысяч исправлений. Значительно улучшена маршрутизация в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Николаеве.
Мы по-прежнему ждем ваши замечания и дополнения на www.maps.yandex.ru/feedback.
Все обновления также доступны в мобильных приложениях Яндекс.Карт, а также через API Яндекс.Карт.

8 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Молодцы, по чаще бы

Спасибо! 

Как и анонсировали в декабре 2013 года, мы обновляем Яндекс.Карты ежемесячно.

а панорамы раз в год :(

Когда уже Хабаровск править начнете? Плюс требую маршрутизацию в поселке Николаевка, Смидовичского района ЕАО )))):-) Тем более, на народной карте она есть.

Мои замечания снова не учтены.:-(  внимательнее смотрите почту.

Александр, свои замечания отправьте, пожалуйста, на форму обратной связи www.maps.yandex.ru/feedback и мы их обязательно учтём! :)

Пожалуйста, исправьте в следующей версии... Москва, Пулковская, д. 4, три корпуса (1,2,3). Дома на огороженной территории, заезд с Пулковской метров через 10 после перекрестка с Конаковским, на котором навигатор с некоторых пор гонит всех направо. А там тупик и всегда забит машинами, не въехать, ни выехать потом. Раньше было нормально, а с какого-то момента все испортилось...

По Кисловодску и окрестностям какие планы?
Дорога на юг неплохо получилась. Дорога к медовым водопадам - было бы лучше, если бы панорама делалась в ясную погоду - дали лучше были видны.